Naldi Nita

Publié le par Mémoires de Guerre

Nita Naldi, née le 1er avril 1897 à New York (États-Unis) et décédée le 17 février 1961 dans cette même ville, est une actrice américaine.

Naldi NitaNaldi Nita

Filmographie

  • 1920 : Docteur Jekyll et M. Hyde : Miss Gina - Italian Singer
  • 1920 : The Common Sin : Warren's Mistress
  • 1920 : Life : Grace Andrews
  • 1921 : The Last Door : The Widow
  • 1921 : A Divorce of Convenience : Tula Moliana
  • 1921 : Experience : Temptation
  • 1922 : L'Homme de l'au-delà (The Man from Beyond) : Marie Le Grande
  • 1922 : Reported Missing : Nita
  • 1922 : Channing of the Northwest : Cicily Varden
  • 1922 : Arènes sanglantes (Blood and Sand) : Doña Sol
  • 1922 : The Snitching Hour : The « Countess »
  • 1922 : Anna Ascends : Countess Rostolff
  • 1923 : The Glimpses of the Moon : Ursula Gillow
  • 1923 : You Can't Fool Your Wife : Ardrita Saneck
  • 1923 : Lawful Larceny : Vivian Hepburn
  • 1923 : Les Dix Commandements (The Ten Commandments) de Cecil B. DeMille  : Sally Lung, a Eurasian
  • 1923 : Don't Call It Love : Rita Coventry
  • 1924 : The Hooded Falcon
  • 1924 : The Breaking Point : Beverly Carlysle
  • 1924 : A Sainted Devil : Carlotta
  • 1925 : What Price Beauty? : Rita Rinaldi
  • 1925 : The Lady Who Lied : Fifi
  • 1925 : The Marriage Whirl : Toinette
  • 1925 : Le Corsaire aux jambes molles (Clothes Make the Pirate) : Madame De La Tour
  • 1925 : Cobra : Elise Van Zile
  • 1926 : The Miracle of Life : Helen
  • 1926 : The Unfair Sex : Blanchita D'Acosta
  • 1926 : The Mountain Eagle : Beatrice
  • 1926 : La Femme nue : Princesse de Chabrant
  • 1927 : Pratermizzi : Tänzerin mit den Larven

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article