Kerly Louis

Publié le par Mémoires de Guerre

Louis Kerly (Louis, Ernest Fromager) est un acteur français, né le 18 juin 1872 à Pontoise (Seine-et-Oise) et mort le 23 novembre 1936 dans le IVe arrondissement de Paris.

Kerly Louis
Kerly Louis
Kerly Louis

Filmographie

  • 1923 : Cœur léger de Robert Saidreau
  • 1920 : L'Ami Fritz de René Hervil
  • 1922 : Son altesse de Henri Desfontaines
  • 1923 : La Porteuse de pain de René Le Somptier - film tourné en quatre époques
  • 1924 : Les Deux Gosses de Louis Mercanton - Film tourné en 8 épisodes 
  • 1925 : Mon curé chez les pauvres d'Émile-Bernard Donatien
  • 1925 : Mon curé chez les riches d'Émile-Bernard Donatien
  • 1925 : Monte Carlo de Louis Mercanton
  • 1926 : Au revoir et merci d'Émile-Bernard Donatien
  • 1928 : La Divine Croisière de Julien Duvivier
  • 1930 : Les Vacances du diable d'Albert Capellani - Kent Carr
  • 1931 : Le Blanc et le noir de Robert Florey - Arthur
  • 1931 : La Bande à Bouboule de Léon Mathot - Dickson
  • 1931 : Je serai seule après minuit de Jacques de Baroncelli - Le monsieur pressé
  • 1932 : Une petite bonne sérieuse de Richard Weisbach et Marguerite Viel - court métrage 
  • 1934 : Les Misérables de Raymond Bernard - film tourné en trois époques - Basque
  • 1934 : Le Chéri de sa concierge de Guarino Glavany
  • 1934 : Tartarin de Tarascon de Raymond Bernard - M. Castel
  • 1936 : Faisons un rêve de Sacha Guitry - Le valet de chambre
  • 1936 : Le Nouveau Testament de Sacha Guitry et Alexandre Ryder - Le domestique

Théâtre

  • 1920 : Je t'aime de Sacha Guitry, Théâtre Édouard VII
  • 1921 : Le Comédien de Sacha Guitry, Théâtre Édouard VII
  • 1923 : L'Amour masqué de Sacha Guitry et André Messager, Théâtre Édouard VII
  • 1924 : Une étoile nouvelle de Sacha Guitry, Théâtre Édouard VII
  • 1931 : Nono de Sacha Guitry, Théâtre de la Madeleine
  • 1931 : Frans Hals ou L'Admiration de Sacha Guitry, Théâtre de la Madeleine
  • 1933 : Cette nuit là... de Lajos Zilahy, mise en scène Lucien Rozenberg, Théâtre de la Madeleine
  • 1934 : Le Nouveau Testament de Sacha Guitry, mise en scène de l'auteur, Théâtre de la Madeleine

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article