Gobet Jean

Publié le par Mémoires de Guerre

Jean Gobet (Joseph, Paul, Louis Gobet) est un acteur français né le 20 juillet 1888 à Mornant et décédé le 29 avril 1980 à Créteil.

Gobet Jean
Gobet Jean
Gobet Jean

Filmographie

  • 1928 : Les Fourchambault de Georges Monca
  • 1931 : L'Amour à l'américaine de Claude Heymann
  • 1931 : Coiffeur pour dames de René Guissart - Gaetan
  • 1931 : La Couturière de Luneville de Harry Lachmann
  • 1931 : Le Monsieur de minuit de Harry Lachmann - Mr Durand Toucourt
  • 1931 : La Petite Chocolatière de Marc Allégret - Hector
  • 1931 : Tu seras duchesse de René Guissart - Le docteur
  • 1931 : Isolons-nous Octave de Marc Allégret - court métrage -
  • 1931 : Le Seul Bandit du village de Robert Bossis - court métrage -
  • 1932 : Baby de Carl Lamac et Pierre Billon
  • 1932 : Le Chien jaune de Jean Tarride - Le voyageur de commerce
  • 1932 : Kiki de Carl Lamac et Pierre Billon
  • 1932 : Ma femme... homme d'affaires de Max de Vaucorbeil - L'impresario
  • 1932 : Austerlitz 24-22 de André Bay - court métrage -
  • 1932 : La Der des ders de Jean Caret - court métrage -
  • 1932 : En plein dans le mille de André Chotin - moyen métrage - Octave
  • 1932 : La Méthode Crollington de André Bay - court métrage -
  • 1932 : Mimi Pandore de Roger Capellani - moyen métrage -
  • 1932 : Ordonnance malgré lui de Maurice Cammage - moyen métrage - Le vicomte de Marchevieule
  • 1933 : L'Ordonnance de Victor Tourjansky
  • 1933 : Les Surprises du sleeping de Karl Anton
  • 1933 : Trois hommes en habit de Mario Bonnard - André
  • 1933 : La Voix sans visage de Léo Mittler - Le domestique
  • 1933 : Je suis un homme perdu de Edmond T. Gréville - moyen métrage -
  • 1933 : Mon chapeau de Jaquelux - court métrage -
  • 1934 : On a trouvé une femme nue de Léo Joannon - Robert
  • 1934 : Prince de minuit de René Guissart
  • 1934 : Quadrille d'amour de Richard Eichberg et Germain Fried
  • 1934 : Si j'étais le patron de Richard Pottier - Un actionnaire
  • 1935 : Baccara d'Yves Mirande et Léonide Moguy (premier assistant-réalisateur) - L'ami journaliste
  • 1935 : La Route impériale de Marcel L'Herbier - Le barman
  • 1936 : Avec le sourire de Maurice Tourneur - Bruzin
  • 1936 : Le Roi de Pierre Colombier - Rivelot
  • 1937 : Alexis, gentleman chauffeur de Max de Vaucorbeil - Le maquilleur
  • 1937 : Mon député et sa femme de Maurice Cammage
  • 1938 : La Marraine du régiment de Gabriel Rosca
  • 1938 : Tricoche et Cacolet de Pierre Colombier - Breloque, le secrétaire
  • 1941 : Caprices de Léo Joannon
  • 1942 : Mermoz de Louis Cuny
  • 1944 : Le Bal des passants de Guillaume Radot - Jean Lamire
  • 1945 : Vingt-quatre heures de perm' de Maurice Cloche - Le régisseur
  • 1945 : Messieurs Ludovic de Jean-Paul Le Chanois - Benoist
  • 1949 : Les Nouveaux Maîtres de Paul Nivoix
  • 1952 : Les Détectives du Dimanche de Claude Orval

      Théâtre

      • 1921 : Vive Boulbasse de Régis Gignoux, Théâtre du Grand-Guignol
      • 1923 : L'Appel du clown de Régis Gignoux, Théâtre du Grand-Guignol
      • 1934 : L'Été de Jacques Natanson, mise en scène Marcel André, Nouvelle Comédie
      • 1935 : Les Fontaines lumineuses de Georges Berr et Louis Verneuil, Théâtre des Variétés
      • 1947 : Ruy Blas de Victor Hugo, mise en scène Pierre Dux, Comédie-Française
      • 1950 : Mort pour rien d'Alfred Fabre-Luce, mise en scène René Rocher, Théâtre de l'Œuvre
      • 1955 : La Monnaie de ses rêves d'André Ransan, mise en scène René Rocher, Théâtre du Grand-Guignol
      • 1955 : La Tueuse de André-Paul Antoine, Théâtre du Grand-Guignol
      • 1956 : Je suis seule ce soir d'André-Paul Antoine, mise en scène René Rocher, Théâtre du Grand-Guignol
      • 1956 : Meurtre au ralenti de Boileau-Narcejac, mise en scène Alfred Pasquali, Théâtre du Grand-Guignol

      Télévision

      • 1965 : Le Théâtre de la jeunesse : Sans-souci ou Le Chef-d'œuvre de Vaucanson d'Albert Husson, réalisation Jean-Pierre Decourt

      Publié dans Acteurs et Actrices

      Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

      Commenter cet article