Gardiner Reginald

Publié le par Mémoires de Guerre

Reginald Gardiner est un acteur britannique né le 27 février 1903 à Londres (Royaume-Uni), décédé le 7 juillet 1980 à Westwood en Californie (États-Unis).

Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald
Gardiner Reginald

Filmographie

  • 1927 : Les Cheveux d'or (The Lodger)
  • 1931 : Bull Rushes
  • 1931 : Aroma of the South Seas : The Man
  • 1931 : The Perfect Lady : Lord Tony Carderay
  • 1932 : Josser on the River : Donald
  • 1932 : Flat No. 9 : Peter Merridew
  • 1933 : Radio Parade
  • 1933 : Leave It to Smith : Lord Redwood
  • 1934 : Virginia's Husband : John Craddock
  • 1934 : Borrow a Million : Alastair Cartwright
  • 1934 : How's Chances? : Dersingham
  • 1935 : A Little Bit of Bluff : Hugh Rigby
  • 1935 : Opening Night
  • 1935 : Royal Cavalcade : Conductor
  • 1936 : L'Amiral mène la danse (Born to Dance) : Policeman
  • 1937 : Demoiselle en détresse (A Damsel in Distress) : Keggs
  • 1938 : Everybody Sing : Jerrold Hope
  • 1938 : Marie-Antoinette : Compte Charles D'Artois
  • 1938 : Amants (Sweethearts) : Norman Trumpett
  • 1938 : The Girl Downstairs : Willie
  • 1939 : Laurel et Hardy conscrits (The Flying Deuces) : François
  • 1939 : The Night of Nights : Michael Fordin
  • 1940 : Le docteur se marie (The Doctor Takes a Wife) : John Pierce
  • 1940 : Dulcy : Schuyler Van Dyke
  • 1940 : Le Dictateur : Commander Schultz
  • 1941 : My Life with Caroline : Paul Martindale
  • 1941 : Un Yankee dans la RAF (A Yank in the R.A.F.) : Flying Officer Roger Pillby
  • 1941 : Crépuscule (Sundown) : Lt. Roddy Turner
  • 1942 : L'Homme qui vint dîner (The man who came to dinner) : Beverly Carlton
  • 1942 : Les Chevaliers du ciel (Captains of the Clouds) : Scrounger Harris (bush pilot)
  • 1943 : Aventure en Libye (Immortal Sergeant) : Benedict
  • 1943 : Et la vie recommence (Forever and a Day) : Assistant hotel manager
  • 1943 : Sweet Rosie O'Grady : Charles, Duke of Trippingham
  • 1943 : Claudia : Jerry Seymour
  • 1945 : The Horn Blows at Midnight : Composer / Archie Dexter
  • 1945 : Molly and Me : Harry Phillips / Peabody, the Butler
  • 1945 : Christmas in Connecticut : John Sloan
  • 1945 : Les Dolly Sisters (The Dolly Sisters) : Tony, Duke of Breck
  • 1946 : La Folle ingénue (Cluny Brown) : Hilary Ames
  • 1946 : Voulez-vous m'aimer ? (Do you love me ?) : Herbert Benham
  • 1946 : One More Tomorrow : Jim Fisk
  • 1947 : I Wonder Who's Kissing Her Now : Will Hough
  • 1948 : Massacre à Furnace Creek (Fury at Furnace Creek) : Capt. Grover A. Walsh
  • 1948 : La Dame au manteau d'hermine (That Lady in Ermine) : Alberto
  • 1948 : Scandale en première page (That Wonderful Urge) : Count André de Guyon
  • 1950 : La Rue de la gaieté (Wabash Avenue) : English Eddie
  • 1950 : I'll Get By : Cameo appearance (himself)
  • 1950 : Okinawa (Halls of Montezuma) : Sgt. Randolph Johnson
  • 1951 : Elopement : Roger Evans
  • 1952 : Androclès et le lion (Androcles and the Lion) : Lentulus (courtier)
  • 1954 : La Veuve noire (Black Widow) : Brian Mullen, Lottie's Husband
  • 1955 : La Danseuse et le Milliardaire (Ain't Misbehavin') d'Edward Buzzell : Anatole Piermont Rogers
  • 1955 : Alice in Wonderland (TV) : White Knight
  • 1956 : The Birds and the Bees : Gerald
  • 1957 : The Story of Mankind : William Shakespeare
  • 1958 : Trois bébés sur les bras (Rock-a-Bye Baby) : Harold Hermann
  • 1961 : Histoire d'un amour (Back street) de David Miller : Dalian
  • 1962 : M. Hobbs prend des vacances (Mr. Hobbs takes a vacation) : Reggie McHugh
  • 1964 : What a Way to Go! : Painter
  • 1965 : Sergeant Dead Head : Lt. Cmdr. Talbott
  • 1965 : Do Not Disturb : Simmons
  • 1966 : The Pruitts of Southampton ("The Pruitts of Southampton") (série TV) : Uncle Ned Pruitt

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article