Flowers Bess

Publié le par Mémoires de Guerre

Bess Flowers (née le 23 novembre 1898 à Sherman, Texas et morte le 28 juillet 1984 (à 85 ans) à Woodland Hills, Californie) est une actrice américaine, surnommée  La Reine des extras Hollywood et connue pour son rôle de Mrs Laurel dans le film On a gaffé de Laurel et Hardy. Elle figure dans 810 films entre 1923 et 1965.

Flowers Bess
Flowers Bess
Flowers Bess

Filmographie

  • 1926 : Mannequin de James Cruze
  • 1928 : Mirages (Show People), de King Vidor
  • 1928 : On a gaffé (We Faw Down), de Leo McCarey
  • 1930 : Going Wild de William A. Seiter
  • 1932 : Attorney for the Defense d'Irving Cummings
  • 1937 : Le Fantôme du cirque (The Shadow), de Charles C. Coleman
  • 1939 : Society Lawyer, de Edwin L. Marin
  • 1942 : Pilotes de chasse (Thunder Birds), de William A. Wellman
  • 1947 : Meurtre en musique (Song of the Thin Man), de Edward Buzzell
  • 1950 : Born to Be Bad, de Nicholas Ray
  • 1951 : The Unknown Man de Richard Thorpe
  • 1953 : Meurtre à bord : Passagère
  • 1955 : Tout le plaisir est pour moi (Three for the Show), de H. C. Potter
  • 1955 : Strategic Air Command d'Anthony Mann
  • 1960 : Le Monde perdu (The Lost World), d'Irwin Allen

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article