Charrett Henri

Publié le par Mémoires de Guerre

Henri Charrett, parfois crédité Charrett ou Henry Charrett, est un acteur français né Henri Eugène Chariot, à Nexon dans la Haute-Vienne, le 22 août 19011, et mort à Paris le 24 août 1972.

Charrett Henri
Charrett Henri
Charrett Henri

Filmographie

  • 1934 : La Banque Némo, de Marguerite Viel
  • 1937 : L'Homme du jour, de Julien Duvivier
  • 1939 : Fric-Frac, de Maurice Lehmann et Claude Autant-Lara
  • 1943 : Picpus, de Richard Pottier
  • 1944 : Coup de tête, de René Le Hénaff
  • 1945 : Paméla, de Pierre de Hérain
  • 1945 : Échec au roy, de Jean-Paul Paulin
  • 1946 : La Fille du diable, d'Henri Decoin
  • 1946 : La Tentation de Barbizon, de Jean Stelli
  • 1946 : L'assassin n'est pas coupable, de René Delacroix
  • 1947 : Carré de valets, d'André Berthomieu
  • 1947 : Copie conforme, de Jean Dréville
  • 1948 : Scandale, de René Le Hénaff
  • 1948 : Le Comédien, de Sacha Guitry
  • 1948 : L'Armoire volante, de Carlo Rim
  • 1950 : Nous irons à Paris, de Jean Boyer
  • 1950 : Mon ami Sainfoin, de Marc-Gilbert Sauvajon
  • 1960 : Quai du Point-du-Jour, de Jean Faurez

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article