Towers Constance

Publié le par Mémoires de Guerre

Constance Towers est une actrice américaine née le 20 mai 1933 à Whitefish, Montana (États-Unis).

Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance
Towers Constance

Elle est notamment connue pour avoir joué dans deux films audacieux de Samuel Fuller : Shock Corridor en 1963, et l'année suivante Police spéciale (The Naked Kiss). Constance Towers est mariée depuis 1974 avec l'acteur John Gavin.
 

Filmographie

  • 1955 : Bring Your Smile Along de Blake Edwards : Nancy Willows
  • 1956 : Over-Exposed, de Lewis Seiler
  • 1959 : Les Cavaliers (The Horse Soldiers), de John Ford : Miss Hannah Hunter of Greenbriar
  • 1960 : Le Sergent noir (Sergeant Rutledge), de John Ford : Mary Beecher
  • 1963 : Shock Corridor, de Samuel Fuller : Cathy
  • 1964 : Fate Is the Hunter, de Ralph Nelson : Peg Burke
  • 1964 : Police spéciale (The Naked Kiss), de Samuel Fuller : Kelly
  • 1985 : Fast Forward : Jessie Granger
  • 1985 : Sylvester : Muffy
  • 1992 : The Nutt House : Mrs. Henderson
  • 1994 : Miss Karaté Kid (The Next Karate Kid), de Christopher Cain : Louisa Pierce
  • 1995 : Thunder in Paradise 3 (vidéo) : Cavanna
  • 1997 : Relic (The Relic), de Peter Hyams : Mrs. Blaisedale
  • 1998 : Meurtre parfait (A Perfect Murder), d'Andrew Davis : Sandra Bradford

Télévision

  • 1960 : The Renegade : Felicia Post
  • 1967 : Love Is a Many Splendored Thing (série) : Marian Hiller (1971-1972)
  • 1982 : Capitol ("Capitol") (série) : Clarissa McCandless
  • 1986 : On Wings of Eagles (feuilleton) : Margot Perot
  • 1989 : Christine Cromwell: Things That Go Bump in the Night : Sassy Taggart
  • 1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight)
  • 1992 : 2000 Malibu Road (série) : Camilla
  • 1992 : Les Routes de la liberté (The Sands of Time)
  • 1973 : Les Feux de l'amour ("The Young and the Restless") (série) : Audrey North (1996)
  • 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série) : Helena Cassadine #3 (1997-2002,2004-)
  • 1997 : Sunset Beach ("Sunset Beach") (série) : Julianna Deschanel (1997)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article