Kahan Steve

Publié le par Mémoires de Guerre

Steve Kahan est un acteur américain né en 1930. Il est le cousin du réalisateur Richard Donner, qui l'emploiera dans douze de ses films dont L'Arme fatale et Superman.

Kahan Steve
Kahan Steve
Kahan Steve
Kahan Steve

Filmographie

  • 1978 : Superman : Detective Patterson
  • 1980 : Inside Moves : Burt
  • 1982 : The Toy : State Trooper
  • 1985 : Berrenger's (série TV) : Nick Morrison
  • 1987 : The Last Fling (TV)
  • 1987 : L'Arme fatale (Lethal Weapon) de Richard Donner : Captain Ed Murphy
  • 1987 : Destination America (TV)
  • 1987 : Les Tueurs de l'autoroute (Police Story: The Freeway Killings) (TV) : Paulis
  • 1988 : Fantômes en fête (Scrooged) : Technician
  • 1989 : L'Arme fatale 2 (Lethal Weapon 2) de Richard Donner : Captain Ed Murphy
  • 1990 : Predator 2 de Stephen Hopkins : Sergeant
  • 1992 : Le Rêve de Bobby (Radio Flyer) : Coffee shop manager
  • 1992 : Dead On: Relentless II : Ibsen
  • 1992 : L'Arme fatale 3 (Lethal Weapon 3) : Captain Ed Murphy
  • 1993 : Warlock: The Armageddon : Will Travis
  • 1993 : Demolition Man de Marco Brambilla : Captain Healy
  • 1994 : The Favor : Helpful Fisherman
  • 1994 : Maverick : Dealer
  • 1995 : Sauvez Willy 2 (Free Willy 2: The Adventure Home) : Captain Nilson
  • 1995 : Assassins : Alan Branch
  • 1997 : Complots (Conspiracy Theory) : Mr. Wilson
  • 1998 : L'Arme fatale 4 (Lethal Weapon 4) : Captain Ed Murphy
  • 2001 : Snow, Sex and Sun (Out Cold) : Powder Room Bartender
  • 2003 : Prisonniers du temps (Timeline) : Baker
  • 2006 : 16 blocs (16 Blocks) : Restaurant Owner
  • ????   : L'Arme fatale 5 (Lethal Weapon 5) : Captain Ed Murphy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article