Linder Cec

Publié le par Mémoires de Guerre

Cec Linder est un acteur canadien né le 10 mars 1921 à Timmins (Canada) et mort le 10 avril 1992 à Toronto (Canada).

Linder Cec
Linder Cec
Linder Cec

Filmographie

  • 1955 : Strike in Town
  • 1956 : Is It a Woman's World?
  • 1956 : Strike in Town: Revised
  • 1956 : It's the Law (série télévisée)
  • 1958 : Flaming Frontier : cap. Dan Carver
  • 1958 : Quatermass and the Pit (série télévisée) : Dr Matthew Roney
  • 1959 : Jet Storm : col Coe
  • 1959 : Cri d'angoisse (Subway in the Sky) : Carson
  • 1959 : SOS Pacific : Willy
  • 1960 : Too Young to Love : M.. Brill
  • 1960 : Drame dans un miroir (Crack in the Mirror) : Murzeau
  • 1960 : Cri d'angoisse : Carson
  • 1961 : Salt of the Earth (TV)
  • 1961 : John A. Macdonald: The Impossible Idea : Toronto Globe Reporter
  • 1962 : Lolita : Dr Keegee (at hospital)
  • 1954 : The Secret Storm (série télévisée) : Peter Ames #2 (1962-1964)
  • 1964 : The Edgar Wallace Mystery Theatre - The Verdict (série télévisée) : Joe Armstrong
  • 1964 : Swizzlewick (série télévisée) : Flich (unknown episodes)
  • 1964 : Goldfinger : Felix Leiter
  • 1964 : Moment of Truth (série télévisée) : Dean Hogarth
  • 1965 : The Good Shoe Maker and the Poor Fish Peddler (TV) : Frederick Katzmann
  • 1966 : Little White Crimes
  • 1966 : The Shattered Silence
  • 1966 : Technique d'un meurtre (Tecnica di un omicidio) : Gastel
  • 1966 : Quentin Durgens, M.P. (série télévisée) : Sherwin
  • 1967 : Do Not Fold, Staple, Spindle, or Mutilate
  • 1969 : Explosion : M.. Evans
  • 1971 : Famous Jury Trials (série télévisée)
  • 1972 : The Sloane Affair
  • 1972 : Nid d'espions à Istambul (Innocent Bystanders) : Mankowitz
  • 1973 : Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
  • 1973 : Une maîtresse dans les bras, une femme sur le dos (A Touch of Class) : Wendell Thompson
  • 1973 : The Thanksgiving Treasure (TV) : Aaron Burkhart
  • 1974 : To Kill the King : Stephen Van Birchard
  • 1974 : House of Pride (série télévisée) : Andrew Pride
  • 1974 : Why Rock the Boat? : Carmichael
  • 1974 : Vengeance Is Mine : Ackerman
  • 1956 : The Edge of Night (série télévisée) : Senator Benjamin 'Ben' Travis #2 (unknown episodes, 1974)
  • 1975 : Death Among Friends (TV)
  • 1976 : Summer Rain
  • 1976 : Second Wind : Graham
  • 1976 : Point of No Return : Professor Johns
  • 1976 : The Clown Murders : The Promoter
  • 1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série télévisée) : Dr Thornley (unknown episodes, 1976)
  • 1977 : Three Dangerous Ladies : Dr Carstairs - segment 'The Mannikin'
  • 1977 : Age of Innocence : Dr Hogarth
  • 1977 : Deadly Harvest : Henry the Chairman
  • 1978 : Tomorrow Never Comes : Milton
  • 1978 : High-Ballin' : Policeman
  • 1978 : I Miss You, Hugs and Kisses : Chief Parker
  • 1979 : Something's Rotten : Alexis Alexander
  • 1979 : Cité en feu (City on Fire) : Councilman Paley
  • 1979 : Lost and Found (en) : M.. Sanders
  • 1979 : An American Christmas Carol (TV) : Auctioneer
  • 1980 : Chairman of the Board (TV)
  • 1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog (TV) : Eddie
  • 1980 : F.D.R.: The Last Year (TV) : Samuel Rosenman
  • 1980 : Virus (Fukkatsu no hi) : Dr Latour
  • 1980 : Atlantic City : President of hospital
  • 1981 : Freddy the Freeloader's Christmas Dinner (TV) : Rich Man #1
  • 1981 : Chairman of the Board (série télévisée) : Paul Morel
  • 1982 : Deadly Eyes : Dr Louis Spencer
  • 1982 : Little Gloria... Happy at Last (TV)
  • 1984 : Heartsounds (TV) : Dr Korber
  • 1984 : Heavenly Bodies : Walter
  • 1985 : Jimmy Valentine (TV) : Joshua Grey
  • 1985 : Dans des griffes de soie (Seduced) (TV) : Executive at Exchange
  • 1985 : Lune de miel : Barnes
  • 1985 : Perry Mason Returns (TV) : District Attorney Jack Welles
  • 1986 : Une Affaire meurtrière (TV) : Carmine Franco
  • 1986 : Perry Mason: The Case of the Shooting Star (TV)
  • 1986 : Crime de la passion (The High Price of Passion) (TV) : Judge
  • 1986 : La Colombe de Noël (Christmas Eve) (TV) : Dr Greenspan
  • 1987 : George and Rosemary : Narrator (voix)
  • 1987 : Fight for Life (TV)
  • 1988 : Betrayal of Silence (TV) : Judge Calvin
  • 1988 : Blades of Courage (TV)
  • 1989 : Bridge to Silence (TV) : Sam
  • 1990 : Hitler's Daughter de James A. Contner (téléfilm) : Trautman
  • 1990 : Les Derniers jours de bonheur (The Last Best Year) (TV) : Dr Siegel
  • 1990 : On Thin Ice: The Tai Babilonia Story (TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article