Windsor Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Windsor, née le 6 août 1937 à Shoreditch, un quartier de Londres en Angleterre, est une actrice britannique particulièrement connue pour le rôle de Peggy Mitchell dans le soap opera EastEnders.

Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara
Windsor Barbara

Filmographie

  • 1954 : Les Belles de Saint-Trinian : une écolière
  • 1955 : L'Enfant et la Licorne : la blonde qui craque sur Sam
  • 1956 : La Page arrachée : la jeune chimiste
  • 1959 : Make Mine a Million : l'opératrice téléphonique
  • 1960 : La Blonde et les Nus de Soho : Ponytail
  • 1961 : Flammes dans la rue : la petite-amie
  • 1961 : On the Fiddle : Mavis
  • 1962 : Hair of the Dog : Elsie Grumble
  • 1962 : Death Trap : Babs Newton
  • 1963 : Sparrows Can't Sing : Maggie
  • 1964 : Agent secret 00.0H contre docteur Crow : Daphne Honeybutt
  • 1964 : Crooks in Cloisters : la fille en bikini
  • 1965 : San Ferry Ann : la promeneuse
  • 1965 : Sherlock Holmes contre Jack l'Éventreur : Annie Chapman
  • 1968 : Carry on Doctor : Sandra May
  • 1968 : Chitty Chitty Bang Bang : la blonde
  • 1969 : Les Cinglés du camping : Babs
  • 1969 : Carry on Again Doctor : Maud Boggins
  • 1971 : Carry on Henry : Bettina
  • 1971 : The Boy Friend : Rosie et Hortense
  • 1972 : Carry on Matron : Susan Ball
  • 1972 : L'Île en folie : Sadie Tomkins
  • 1973 : Not Now Darling : Sue Lawson
  • 1973 : Carry on Girls : Hope Springs
  • 1974 : Carry on Dick : Harriet
  • 1977 : That's Carry On! : plusieurs personnages
  • 1986 : Comrades : Mme Wetham
  • 1987 : It Couldn't Happen Here : la mère de Neil
  • 2000 : EastEnders: 15 Years of EastEnders : la présentatrice
  • 2010 : Alice au pays des merveilles : le loir
  • 2016 : Alice de l'autre côté du miroir : le loir

Télévision

  • 1958 : On with the Show!
  • 1961 : Armchair Theatre : Mlle Gibbon (1 épisode)
  • 1961-1963 : The Rag Trade : Gloria (16 épisodes)
  • 1968 : Dad's Army : Laura la Plaz (1 épisode)
  • 1968-1969 : Wild, Wild Women : Millie (7 épisodes)
  • 1975 : Carry on Laughing! : plusieurs personnages (8 épisodes)
  • 1980 : Worzel Gummidge : Saucy Nancy (4 épisodes)
  • 1989 : Bluebirds : Mabel Fletcher (6 épisodes)
  • 1994-2016 : EastEnders : Peggy Mitchell (1 561 épisodes)
  • 1995 : One Foot in the Grave : la militante (1 épisode)
  • 2006 : Doctor Who : Peggy Mitchell (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article