Warren Marcia

Publié le par Mémoires de Guerre

Marcia Warren, née le 26 novembre 1943 à Watford en Angleterre, est une actrice britannique, principalement de séries télévisées.

Warren Marcia
Warren Marcia
Warren Marcia
Warren Marcia

Filmographie

  • 1970 : The Dustbinmen (série télévisée)
  • 1970 : The Worker (série télévisée)
  • 1971 : The Rivals of Sherlock Holmes (série télévisée) : Annette
  • 1973 : Play for Today (série télévisée) : la serveuse
  • 1972-1975 : Public Eye (en) (série télévisée) : la serveuse
  • 1977 : ITV Playhouse (série télévisée) : la barmaid
  • 1977 : London Belongs to Me (série télévisée) : Miss Wilks
  • 1979 : Kids (série télévisée) : Mrs. Lane
  • 1980 : The History of Mr. Polly (mini-série) : Mrs. Punt
  • 1984 : Miracles Take Longer (série télévisée) : Marigold Python
  • 1983-1984 : Now and Then (série télévisée) : Bet Elston
  • 1985 : Mr. Love : Doris Lovelace
  • 1983-1986 : No Place Like Home (série télévisée) : Vera Botting
  • 1986 : We'll Think of Something (série télévisée) : Maureen Brooks
  • 1989 : Behaving Badly (mini-série) : Mrs Debbin / Jean
  • 1991 : Boon (série télévisée) : Joyce Campbell
  • 1992 : Virtual Murder (série télévisée) : Annie Smith
  • 1992 : Keeping Up Appearances (série télévisée) : Bunty
  • 1994 : Don't Get Me Started : Pauline Lewis
  • 1994 : Just William (série télévisée) : Miss Poll
  • 1995 : September Song (série télévisée) : Cissie
  • 1995 : Searching (série télévisée) : la maman de Chancy
  • 1996 : The Upper Hand (série télévisée) : Jean
  • 1996-1998 : Dangerfield (série télévisée) : Angela Wakefield
  • 2000 : Being Considered
  • 2000 : Coronation Street (série télévisée) : Gladys Braithwaite
  • 2002 : Unconditional Love : Lynette Fox-Moore
  • 2003 : The Inspector Lynley Mysteries (série télévisée) : Miss Portly
  • 2003 : Margery and Gladys (téléfilm) : Jean Thompson
  • 1991-2003 : The Bill (série télévisée) : Mrs. Ambrose / Mrs Gorrie / Mrs. Carter-Jones / Mrs. Taylor
  • 2004 : Gladiatress : reine Tuathfhlaifthfth
  • 2003-2004 : My Dad's the Prime Minister (série télévisée) : Granny Phillips
  • 2005 : The Jealous God : Mrs. Dungarven
  • 2005 : Twenty Thousand Streets Under the Sky (mini-série) : Bella Chingford
  • 2005 : Murder in Suburbia (série télévisée) : Laura
  • 2005 : Trial & Retribution (série télévisée) : Enid Franke
  • 2005 : Mrs. Palfrey at the Claremont : Mrs. Post
  • 2006 : Good Girl, Bad Girl (téléfilm) : sœur Agatha
  • 2006 : Housewife, 49 (téléfilm) : Mrs Lord
  • 2007 : The All Together : Ms Amies
  • 2007 : Midsomer Murders (série télévisée) : Melissa Shrike
  • 2006-2008 : Jam & Jerusalem (série télévisée) : Lady Anne Crump
  • 2008 : Lady Godiva : la femme en sous-vêtement
  • 2008 : Kingdom (série télévisée) : Mrs. Compton
  • 2008 : Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (téléfilm)
  • 2008 : Consuming Passion (téléfilm) : la maman de Janet
  • 2009 : Mid Life Christmas (téléfilm) : Arnica
  • 2010 : Leap Year : Adele
  • 2010 : Coronation Street: A Knight's Tale : Mrs. Wiggins
  • 2011 : Hattie (téléfilm) : Esma Cannon
  • 2011 : Brink (jeu vidéo) : Ishmael (voix)
  • 2009-2011 : Life of Riley (série télévisée) : Margaret, la maman de Maddy
  • 2011 : Injustice (mini-série) : Mary Davis
  • 2005-2011 : Doctors (série télévisée) : Lillian Gwilt / Marge Jefferies / Audrey Giles
  • 2011 : New Tricks (série télévisée) : Christine Marks
  • 2011 : Holby City (série télévisée) : Betty Richards
  • 2011 : This Is Jinsy (série télévisée) : Mrs. Oon
  • 2012 : Run for Your Wife
  • 2011-2013 : The Cafe (série télévisée) : Mrs. Alice Dobson
  • 2014 : Father Brown (série télévisée) : Miss Audrey Diggle
  • 2014 : Dark Souls II (jeu vidéo) : Morrel / Merchant Hag Melentia (voix)
  • 2014 : Edge of Heaven (série télévisée) : Granny Mo / Nanny Mo
  • 2014 : LEGO the Hobbit: The Video Game (jeu vidéo) : différents personnages (voix)
  • 2014 : Emotional Fusebox (court métrage) : Jean
  • 1992-2015 : Casualty (série télévisée) : Olive Russell / Rosemary Davies / Dolly
  • 2015 : Fear of Water : Elizabeth
  • 2015 : Crackanory (série télévisée) : Dolly
  • 2016 : Love, Nina (mini-série) : Mrs. Peyton
  • 2013-2016 : Vicious (série télévisée) : Penelope
  • 2016 : Absolutely Fabulous: The Movie : Lubliana
  • 2014-2016 : Agatha Raisin (série télévisée) : Mrs. Boggle
  • 2017 : Sherlock (série télévisée) : Vivian Norbury

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article