Urquhart Philippa

Publié le par Mémoires de Guerre

Philippa Urquhart est une actrice britannique née à Abadan, Iran.

Urquhart Philippa
Urquhart Philippa
Urquhart Philippa
Urquhart Philippa

Filmographie

  • 1967 : Dixon of Dock Green, série télévisée, épisode 309
  • 1968 : Dixon of Dock Green, série télévisée, épisode 317
  • 1969 : La Chambre obscure (Laughter in the Dark)
  • 1969 : Barrister at Law, téléfilm
    1969 : Tower of London: The Innocent, téléfilm
  • 1976 : Play for Today, série télévisée, épisode 134
  • 1978 : Within These Walls, série télévisée, épisode 68
  • 1982 : Tenko, série télévisée
  • 1985 : Mission casse-cou (Dempsey & Makepeace), série télévisée, épisode 14
  • 1986 : A Very Peculiar Practice, série télévisée, épisode 3
  • 1987 : Vanity Fair, mini-série
  • 1988 : Wish Me Luck, série télévisée, épisode 3
  • 1989 : The Bill, série télévisée, épisode 128
  • 1990 : The Bill, série télévisée, épisode 267
  • 1990 : Campion, série télévisée, épisodes 13 et 14
  • 1990 : Casualty, série télévisée, épisode 59
  • 1994 : Martin Chuzzlewit, mini-série
  • 1996 : EastEnders, série télévisée, épisode 985
  • 1996 : Soldier Soldier, série télévisée, épisode 56
  • 2000 : Doctors, série télévisée, épisode 8
  • 2001 : Doctors, série télévisée, épisode 129
  • 2003 : Coming Home, voix
  • 2006 : Doctors, série télévisée, épisode 980
  • 2006 : Les Fils de l'homme

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article