Udenio Fabiana

Publié le par Mémoires de Guerre

Fabiana Udenio est une actrice italo-argentine, née le 21 décembre 1964 à Buenos Aires (Argentine).

Udenio Fabiana
Udenio Fabiana
Udenio Fabiana
Udenio Fabiana
Udenio Fabiana

Filmographie

  • 1978 Leidenschaftliche Blümchen Gina ?
  • 1983 La Pourpre et le Noir Guila Lombardo Jerry London
  • 1986 Hardbodies 2 Cléo / Princess ?
  • 1987 Prof d'enfer pour un été (Summer School) Anna-Maria Mazarelli Carl Reiner
  • 1990 RoboCop 2 Sunblock 5000 Woman Irvin Kershner
  • The Knife and Gun Club Teresa Imperato Eric Laneuville
  • Re-Animator 2 Francesca Danelli Brian Yuzna
  • 1991 Immunité diplomatique Teresa Escobal Peter Maris
  • 1992 Anni 90 Daniela Enrico Oldoini
  • 1993 Journey to the Center of the Earth Sandra Miller William Dear
  • 1994 En avant, les recrues ! Gabriella Daniel Petrie Jr.
  • 1997 Austin Powers Delta de Fagin Jay Roach
  • 1998 The Godson Don Na Bob Hoge
  • 2001 Slamned Natasha Brian Thomas Jones
  • 2001 Un mariage trop parfait Anna Bosco Adam Shankman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article