Terriss Ellaline

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Ellaline Terriss, Lady Hicks (13 avril 1871 – 16 juin 1971) est une actrice et chanteuse britannique populaire. Elle s'est mariée avec l'acteur producteur Seymour Hicks en 1893.

Terriss Ellaline
Terriss Ellaline
Terriss Ellaline
Terriss Ellaline
Terriss Ellaline
Terriss Ellaline
Terriss Ellaline

Filmographie

  • 1913 : Scrooge
  • 1927 : Après la guerre
  • 1929 : Atlantic
  • 1931 : A Man of Mayfair
  • 1934 : The Iron Duke
  • 1935 : Royal Cavalcade
  • 1939 : The Four Just Men

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article