Telford Zoe

Publié le par Mémoires de Guerre

Zoe Telford est une actrice britannique née à Norwich en 1973.

Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe
Telford Zoe

Zoe a grandi à Norwich. Sa mère s'appelle Leila Telford. Telford est apparu dans les films : Absolute Power, Teachers, Poirot d'Agatha Christie - Mort sur le Nil, Afterlife, Cutting It, The Golden Hour, Lewis Marple d'Agatha Christie Le Mystère Sittaford, et Eva Braun dans la série Hitler : la naissance du mal, et le rôle de Sarah, un médecin, dans Sherlock.

Filmographie

  • 2003 : Hitler : La naissance du mal, téléfilm : Eva Braun
  • 2004 : Mort sur le Nil, téléfilm Hercule Poirot : Rosalie Otterbourne
  • 2005 : Match Point, de Woody Allen : Samantha
  • 2006 : Le Mystère de Sittaford Série Miss Marple : Emily Trefusis
  • 2010 : Le Banquier aveugle (The Blind Banker) Série Sherlock Holmes : Sarah

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article