Lowens Curt

Publié le par Mémoires de Guerre

Curt Lowens (né le 17 novembre 1925 à Allenstein, Prusse) est un acteur allemand. Survivant de la Shoah, il est apparu dans plus de cent films depuis 1960.

Lowens Curt
Lowens Curt
Lowens Curt
Lowens Curt
Lowens Curt

Filmographie

  • François d'Assise (1961)
  • Le Monstre aux Filles (1962)
  • La Bataille de Naples (1962)
  • Le Procès de Vérone (1963)
  • Tobrouk, Commando Pour l'Enfer (1967)
  • Le Secret de Santa Vittoria (1969)
  • Satan, mon amour (1971)
  • Trader Horn, l'Aventurier (1973)
  • L'Odyssée du Hindenburg (1975)
  • The Swiss Conspiracy (1976)
  • De l'autre côté de minuit (1977)
  • L'Emprise (1981)
  • 1982 : Escape to Love de Herb Stein
  • Firefox, l'Arme Absolue (1982)
  • To Be or Not To Be (1983)
  • Private War (1988)
  • Night Children (1989)
  • 1991 : The Last to Go de John Erman (téléfilm)
  • Paid To Kill (1991)
  • A Midnight Clear (1992)
  • Mandroid (1993)
  • 1993 : Necronomicon (H.P. Lovecraft's: Necronomicon) de Brian Yuzna, Christophe Gans et Shūsuke Kaneko
  • A River Made to Drown In (1997)
  • Le Sang du Diamant (2005)
  • Ray of Sunshine (2006)
  • Miracle à Santa Anna (Miracle at St. Anna) (2008)
  • Anges et Démons (2009)

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article