Wilson Ajita

Publié le par Mémoires de Guerre

Ajita Wilson (1950 ? - 26 mai 1987) est une actrice américaine transsexuelle. Elle est née à New York sous le nom de George Wilson, peut-être en 1950.

Wilson Ajita
Wilson Ajita
Wilson Ajita

Elle tourna surtout en Europe pour Jess Franco (Macumba sexual, Sadomania) ainsi que pour Sergio Garrone et Cesare Canevari. Elle meurt en 1987 à Rome d'une hémorragie cérébrale après un accident de voiture.

Filmographie

  • 1975 : L'amour chez les poids lourds
  • 1976 : La principessa nuda
  • 1977 : Black Aphrodite
  • 1980 : Sadomania
  • 1980 : Luca le contrebandier
  • 1983 : Macumba sexual
  • 1984 : Perverse oltre le sbarre
  • 1984 : Sévices à la prison de femmes
  • 1986 : Diakopes stin Ydra
  • 1986 : Bocca bianca, bocca nera
  • 1988 : La bottega del piacere

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article