Williams Cindy

Publié le par Mémoires de Guerre

Cindy Williams est une actrice américaine née le 22 août 1947 à Van Nuys (Californie).

Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy
Williams Cindy

Elle a également été ponctuellement productrice et réalisatrice. Elle est surtout connu pour avoir incarné Laurie Henderson, la petite amie de Steve Bolander (incarné par Ron Howard) dans le film culte American Graffiti. Mariée avec Bill Hudson de 1982 à 2000, elle est la mère de deux enfants.

Filmographie

  • 1971 : Gas-s-s-s : Marissa
  • 1971 : Vas-y, fonce (Drive, He Said) : Manager's girlfriend
  • 1971 : The Funny Side (série télévisée) : Teenage Wife
  • 1972 : Attention au blob ! (Beware! The Blob)
  • 1972 : Voyages avec ma tante (Travels with My Aunt) : Tooley
  • 1973 : The Killing Kind : Lori
  • 1973 : American Graffiti : Laurie Henderson
  • 1974 : Les Vagabonds du nouveau monde (The Migrants) (TV) : Betty
  • 1974 : Conversation secrète (The Conversation) : Ann
  • 1975 : Mr. Ricco : Jamison
  • 1976 : The First Nudie Musical : Rosie
  • 1978 : Suddenly, Love (TV) : Regina Malloy
  • 1979 : American Graffiti, la suite (More American Graffiti) de Bill Norton : Laurie Bolander
  • 1981 : Laverne and Shirley in the Army (série télévisée) : Shirley Feeney (voix)
  • 1982 : The Mork & Mindy/Laverne & Shirley with the Fonz Show (série télévisée) : Shirley (voix)
  • 1983 : The Creature Wasn't Nice : Annie McHugh
  • 1985 : Fantasmes (When Dreams Come True) (TV) : Susan Matthews
  • 1985 : UFOria : Arlene Stewart
  • 1986 : Help Wanted: Kids (TV) : Lisa Burke
  • 1986 : The Leftovers (TV) : Heather Drew
  • 1988 : Save the Dog! (TV) : Becky
  • 1988 : Tricks of the Trade (TV) : Catherine
  • 1989 : Big Man on Campus : Diane Girard
  • 1989 : Just Like Family (série télévisée)
  • 1989 : Rude Awakening : June
  • 1990 : Perry Mason: The Case of the Poisoned Pen (TV) : Rita Sue Bliss
  • 1990 : Normal Life (série télévisée) : Anne Harlow
  • 1990 : Menu for Murder (TV) : Connie Mann
  • 1991 : Earth Angel (TV) : Judith
  • 1991 : Bingo : Natalie Devlin
  • 1993 : Getting By (série télévisée) : Cathy Hale
  • 1994 : Escape from Terror: The Teresa Stamper Story (TV) : Wanda Walden
  • 1996 : The Stepford Husbands (TV) : Caroline Knox
  • 1997 : Girls Across the Lake (série télévisée)
  • 1997 : The Joy of Natural Childbirth : Cindy
  • 1997 : Voici Wally Sparks (Meet Wally Sparks) : Emily Preston
  • 1999 : The Patty Duke Show: Still Rockin' in Brooklyn Heights (TV) : Sue Ellen
  • 2000 : Strip Mall (série télévisée) : Cindy Williams
  • 2002 : The Biggest Fan : Debbie's Mom
  • 2004 : TV's Greatest Sidekicks (TV) : Host
  • 2013: Sam et Cat : une des deux créatrice d'une émission TV pour enfant nommée "Salmon Cat"

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article