Ratajkowski Emily

Publié le par Mémoires de Guerre

Emily Ratajkowski, née le 7 juin 1991 à Londres, est une mannequin et actrice américaine.

Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily
Ratajkowski Emily

Née à Londres de parents américains, elle a des origines polonaise, irlandaise et allemande. Elle commence sa carrière d'actrice à l'âge de treize ans, dans le film indépendant A Year and a Day (sorti en 2005), puis de mannequin à l'âge de dix-sept ans. Après le baccalauréat, elle entame un cursus d'art à l'UCLA, payant ses études avec son job de mannequin. Elle arrête cependant les cours après une année et déménage à Downtown LA, posant de plus en plus dénudée pour des magazines « arty » de la ville. Elle participe à des campagnes publicitaires comme pour la marque de lingerie Naked Princess ou pour les fastfoods Carl’s Jr.. Elle fait la « une » de Treats! Magazine ou du numéro anniversaire de GQ Turquie. Elle pose pour des marques comme Forever 21, Nordstrom, Frederick’s Of Hollywood et pour des photographes comme Tony Duran et Tony Kelly.

Parallèlement à sa carrière de mannequin, elle joue le rôle de Tasha dans la série américaine iCarly, diffusée sur la chaîne pour enfants Nickelodeon. En 2013, son apparition, seins nus, dans le clip de la chanson Blurred Lines de Robin Thicke lui vaut une soudaine célébrité sur Internet. Elle tourne aussi dans le clip de Love Somebody de Maroon 5. En 2014, elle intègre le film Gone Girl de David Fincher où elle jouera la maîtresse de Nick Dunne incarné par Ben Affleck. La même année, elle pose pour le magazine Sports Illustrated Swimsuit Issue. Elle apparaît également dans le trailer de lancement du jeu Call of Duty : Advanced Warfare aux côtés de Taylor Kitsch. En février 2016, elle prend parti en faveur de Bernie Sanders dans le cadre des primaires démocrates pour l'élection présidentielle américaine de 2016.

Filmographie

  • 2004 : Andrew's Alteration (court métrage) de Sidney Franklin : jeune fille
  • 2014 : Gone Girl de David Fincher : Andie Fitzgerald
  • 2015 : Entourage de Doug Ellin : elle-même
  • 2015 : We Are Your Friends de Max Joseph : Sophie

Télévision

  • 2009 - 2010 : iCarly (2 épisodes) : Tasha
  • 2015 : The Spoils Before Dying : l'agent Day
  • 2016 : Easy (1 épisode) : Alison Lizowska

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Commenter cet article