Power Taryn

Publié le par Mémoires de Guerre

Taryn Power (1953-) est une actrice américaine. Taryn Power naît le 13 septembre 1953 à Los Angeles. Elle est la fille cadette de Tyrone Power et Linda Christian et la sœur de Romina Power.

Power Taryn
Power Taryn
Power Taryn
Power Taryn
Power Taryn
Power Taryn

Filmographie

  • 1990 : Le dernier secret des femmes : Anita
  • 1985 : Matt Houston : Deborah (1 épisode)
  • 1984 : Hydra, le monstre des profondeurs : Margaret
  • 1977 : The Hardy Boys : Helene Holstead (1 épisode)
  • 1977 : Sinbad et l'Œil du tigre : Dione
  • 1977 : Tracks (en) : Stephanie
  • 1976 : Bordella (La Cage aux minets) : Olimpia
  • 1975 : Le Comte de Mont-Cristo : Valentine De Villefort
  • 1974 : Un viaje de locos
  • 1972 : Maria : Maria

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article