Nabors Jim

Publié le par Mémoires de Guerre

Jim Nabors est un acteur américain né le 12 juin 1930 à Sylacauga en Alabama (États-Unis).

Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim
Nabors Jim

En janvier 2013, il fait son coming out et se marie avec Stan Cadwallader.

Filmographie

  • 1963 : Take Her, She's Mine : Sleeping Pill Manager
  • 1969 : The Jim Nabors Hour (série télévisée) : Host
  • 1975 : The Lost Saucer (série télévisée) : Fum
  • 1976 : The Krofft Supershow (série télévisée) : Fum (in 'The Lost Saucer')
  • 1978 : A Different Approach
  • 1979 : Buford and the Galloping Ghost (série télévisée) (voix)
  • 1982 : La Cage aux poules (The Best Little Whorehouse in Texas) : Deputy Fred
  • 1983 : Stroker Ace (en) de Hal Needham : Lugs Harvey
  • 1984 : Cannon Ball 2 (Cannonball Run II) : Pvt. Homer Lyle
  • 1986 : Return to Mayberry (TV) : Gomer Pyle
  • 1991 : The Carol Burnett Show (série télévisée) : Skit characters

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article