Mastronardi Alessandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Alessandra Mastronardi (née le 18 février 1986 à Naples) est une actrice italienne.

Mastronardi Alessandra
Mastronardi Alessandra
Mastronardi Alessandra
Mastronardi Alessandra
Mastronardi Alessandra

Filmographie

  • 1999 : Il manoscritto di Van Hecken, de Nicola De Rinaldo
  • 2007 : Prova a volare, de Lorenzo Cicconi Massi
  • 2007 : Una piccola storia, de Stefano Chiantini
  • 2012 : To Rome with Love, de Woody Allen
  • 2015 : Life, d'Anton Corbijn

Télévision

  • 2008 - 2010 : Romanzo criminale
  • 2012 : La Chartreuse de Parme de Cinzia TH Torrini
  • 2012 : Titanic : de sang et d'acier
  • 2017 : C'era una volta Studio Uno, dir. Riccardo Donna

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article