Farrow Tisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Tisa Farrow (née Theresa Magdalena Farrow) est une actrice américaine née le 22 juillet 1951 à Los Angeles, Californie, (États-Unis). Sœur cadette de l'actrice Mia Farrow, elle est apparue dans plusieurs films d'exploitation, notamment en Italie.

Farrow Tisa
Farrow Tisa
Farrow Tisa
Farrow Tisa

Tisa Farrow est la fille du réalisateur John Farrow, et de l'actrice Maureen O'Sullivan. Tout comme ses deux sœurs aînées, Mia Farrow et Stephanie Farrow, elle commence une carrière au cinéma au début des années 1970. Elle apparaît dans des films comme La Course du lièvre à travers les champs (1972) ou Mélodie pour un tueur (1978). Elle reste principalement connue pour sa participation à trois films d'exploitation italiens : L'Enfer des zombies (1979), de Lucio Fulci, Héros d'apocalypse (1979), de Antonio Margheriti, et Antropophagus (1980), de Joe D'Amato.

Filmographie

  • 1970 : Homer: Laurie Grainger
  • 1972 : La Course du lièvre à travers les champs: Pepper
  • 1973 : Sleeping Beauty: Jennifer
  • 1974 : Only God Knows: Terry Sullivan
  • 1976 : Special magnum: Julie Foster
  • 1978 : Mélodie pour un tueur: Carol
  • 1978 : L'Exterminateur: Kate Berthel
  • 1979 : Manhattan: Une invitée de la fête
  • 1979 : Qui a tué le président?: L'infirmière
  • 1979 : L'Enfer des zombies: Anne Bowles
  • 1979 : Héros d'apocalypse: Jane Foster
  • 1980 : Antropophagus: Julie

Télévision

  • 1978 : The Initiation of Sarah (Téléfilm) : Alberta 'Mouse'
  • 1979 : The Ordeal of Patty Hearst (Téléfilm) : Gabi

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article