Chadwick Helene

Publié le par Mémoires de Guerre

Helene Chadwick est une actrice américaine, née le 25 novembre 1897 à Chadwicks (État de New-York) et décédée le 4 septembre 1940 à Los Angeles (Californie). Elle a été mariée au réalisateur William A. Wellman.

Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene
Chadwick Helene

Filmographie

  • 1916 : The Challenge : Alberta Bradley
  • 1917 : Vengeance Is Mine : Marion De Long
  • 1917 : The Angel Factory : Florence Lamont
  • 1917 : The Last of the Carnabys
  • 1917 : Blind Man's Luck : Helen
  • 1917 : The Iron Heart : Grace
  • 1917 : The Mystery of the Double Cross
  • 1918 : Getaway Kate
  • 1918 : The Honest Thief
  • 1918 : For Sale : Annie
  • 1918 : The Yellow Ticket : Miss Seaton
  • 1918 : The House of Hate
  • 1918 : The Naulahka : Kate Sheriff
  • 1918 : Convict 993 : Neva Stokes
  • 1919 : An Adventure in Hearts de James Cruze : Comtesse Lucia Bonavia D'Orano
  • 1919 : The Long Arm of Mannister : Sylvia De La Mere
  • 1919 : Heartsease : Margaret Neville
  • 1919 : A Very Good Young Man (en) de Donald Crisp : Ruth Douglas
  • 1919 : The Solitary Sin : Mary McMillan
  • 1919 : Girls : Kate West
  • 1919 : Caleb Piper's Girl : Mary Piper
  • 1919 : Go-Get-Em Garringer
  • 1920 : Godless Men : Ruth Lytton
  • 1920 : Cupid the Cowpuncher : Macie Sewell
  • 1920 : Scratch My Back : Madeline
  • 1920 : Cupid
  • 1920 : The Cup of Fury : Marie Louise
  • 1921 : From the Ground Up : Philena Mortimer
  • 1921 : Dangerous Curve Ahead : Phoebe Mabee
  • 1921 : The Old Nest : Emily à 22 ans
  • 1921 : Made in Heaven : Claudia Royce
  • 1922 : Apprivoisons nos femmes ! (Brothers Under the Skin) : Millie Craddock
  • 1922 : The Sin Flood : Poppy
  • 1922 : Dust Flower : Letty Gravely
  • 1922 : Yellow Men and Gold : Bessie
  • 1922 : The Glorious Fool : Jane Brown
  • 1923 : Reno, la ville du divorce (Reno), de Rupert Hughes : Mme Emily Dysart Tappan
  • 1923 : Quicksands : la fille
  • 1923 : Gimme : Fanny Daniels
  • 1924 : The Dark Swan : Cornelia Quinn
  • 1924 : Trouping with Ellen : Ellen Llewellyn
  • 1924 : The Naked Truth : Mary
  • 1924 : The Border Legion (film, 1924) (en) : Joan Randle
  • 1924 : Her Own Free Will : Nan Everard
  • 1924 : Love of Women : Cynthia Redfield
  • 1924 : Why Men Leave Home : Irene Emerson
  • 1924 : The Masked Dancer : Betty Powell
  • 1924 : Her Dark Swan
  • 1925 : The Golden Cocoon : Molly Shannon
  • 1925 : The Woman Hater : Marie Lamont, l'actrice
  • 1925 : The Re-Creation of Brian Kent : Betty Joe
  • 1926 : Wise Guys Prefer Brunettes : Helene
  • 1926 : Dancing Days : Alice Hedman
  • 1926 : Hard Boiled : Marjorie Gregg
  • 1926 : The Still Alarm : Lucy Fay
  • 1926 : Pleasures of the Rich de Louis J. Gasnier : Mary Wilson
  • 1927 : Stage Kisses : Fay Leslie
  • 1927 : The Rose of Kildare : Eileen O'Moore
  • 1927 : The Bachelor's Baby : Eleanor Carter
  • 1927 : Stolen Pleasures : Doris Manning
  • 1928 : Confessions of a Wife : Marion Atwell
  • 1928 : Say It with Sables de Frank Capra : Helen Caswell
  • 1928 : Modern Mothers : Adele Dayton
  • 1928 : Women Who Dare : Stella Mowbray
  • 1929 : Father and Son : Miss White
  • 1930 : Men Are Like That : Clara Hyland
  • 1931 : Le Damné (Hell Bound) : la sœur de Sanford
  • 1931 : The Bad Sister : Amy, la femme de Sam
  • 1932 : Night World : cliente du Night Club
  • 1932 : Mon grand (So Big) : habitante de la ville
  • 1933 : Merrily Yours : Mme Rogers
  • 1933 : Morning Glory : Miss Murray
  • 1933 : No Marriage Ties : la secrétaire d'Adrienne Deane
  • 1933 : The Circus Queen Murder : une femme qui pleure
  • 1933 : Employees' Entrance : Participante à la réunion des chefs de service
  • 1934 : A Wicked Woman : Mère
  • 1934 : Une riche affaire (It's a Gift) : Mme Abernathy
  • 1934 : Ever Since Eve : Gouvernante
  • 1934 : School for Girls : Larson
  • 1934 : Good Dame : Mme Crosby
  • 1934 : Managed Money  : Mme George Rogers
  • 1935 : Émeutes (Frisco Kid) de Lloyd Bacon
  • 1935 : Another Face (en) de Christy Cabanne : Daniels, une infirmière
  • 1935 : Mary Burns, la fugitive (Mary Burns, Fugitive)
  • 1935 : L'Appel de la forêt (The Call of the Wild) : une habitante de Dawson
  • 1935 : Mississippi
  • 1936 : San Francisco
  • 1936 : The Perfect Set-Up : une vendeuse
  • 1936 : Une étoile est née (A Star Is Born) : une femme à la première

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article