Cave Caroline

Publié le par Mémoires de Guerre

Caroline Cave est une actrice canadienne née à West Vancouver.

Cave Caroline
Cave Caroline
Cave Caroline
Cave Caroline

Elle a suivi des cours de danse, de piano mais également de théâtre. Ses débuts professionnels se font au théâtre de Calgary et d'Alberta. Elle joue dans la pièce très populaire The Syringa tree où elle incarne 24 personnages à elle seule; elle est d'ailleurs récompensée de deux Awards en 2004 et 2006. Cette reconnaissance et cette nouvelle popularité lui permettent de jouer des rôles au cinéma dans One Week et Saw 6 mais aussi de tourner dans quelques séries.

Filmographie

  • 2001 : War Bride : Peggy
  • 2004 : ReGenesis (S1.Ep2,4) : Rebecca McKinley
  • 2007 : Stargate Atlantis (S3.Ep17) : Dr.Cole
  • 2007 : The L Word (S4.Ep4,5,6) : Lindsey English
  • 2007 : This Beautiful City : Carol
  • 2008 : One Week : Nancy Tyler
  • 2009 : Saw 6 : Debbie
  • 2009-2010 : Cra$h & Burn (S1) : Catherine Scott
  • 2010 : Haven (S1.Ep2) : Hannah
  • 2010 : The Exit : Samantha
  • 2010 : Stargate Universe (S2.Ep1) : Dana
  • 2012 : Les Chevaux de l'espoir (The Horses of McBride) (TV) : Fiona
  • 2013 : Le Jour de l'Apocalypse (End of the World) (TV) : Selena
  • 2017 : Power Rangers : Beverly Scott

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article