Careddu Stefania

Publié le par Mémoires de Guerre

Stefania Careddu, parfois connue sous le nom d'art Kareen O'Hara, née le 13 janvier 1945 (72 ans) à Bergame, est une actrice italienne.

Careddu Stefania
Careddu Stefania
Careddu Stefania
Careddu Stefania
Careddu Stefania

Stefania Careddu est la fille de l'écrivaine Marianna Frigeni. Elle a fait ses veritables débuts au cinéma en 1965, dans un petit rôle dans un film de Gianni Puccini I soldi et l'année suivante, elle obtient son premier rôle important dans Andremo in città de Nelo Risi. Après plusieurs rôles importants, joué dans des westerns spaghetti dans lesquels elle a été créditée sous le nom d'art de Kareen O'Hara, Stefania Careddu quitte la scène au début des années 1980.

Filmographie

  • 1961 : Non conosci il bel suol
  • 1965 : I soldi
  • 1966 : Andremo in città, de Nelo Risi
  • 1967 : Qui êtes-vous inspecteur Chandler ? (Troppo per vivere... poco per morire)
  • 1967 : Vado... l'ammazzo e torno (nom d'art Kareen O'Hara)
  • 1967 : Jungfrau aus zweiter Hand
  • 1967 : Don Giovanni in Sicilia
  • 1968 : Temptation
  • 1968 : Django porte sa croix (Quella sporca storia nel West)
  • 1971 : La stirpe di Caino
  • 1972 : Quando le donne si chiamavano madonne
  • 1973 : Dio, sei proprio un padreterno!
  • 1974 : I piaceri della contessa Gamiani
  • 1977 : Il marito in collegio
  • 1981 : Lapo erzählt... (1981, épisode série télévisée Monna Giovanna und Federigo degli Alberighi

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article