Brown Betty

Publié le par Mémoires de Guerre

Betty Brown (née le 10 janvier 1896 à Butler en Pennsylvanie, morte le 24 novembre 1975 à Victorville en Californie) est une actrice américaine, parfois créditée sous le nom Betty Browne.

Brown Betty

Filmographie

  • 1914 : Sweedie Springs a Surprise
  • 1915 : The Blindness of Virtue
  • 1916 : The Discard
  • 1920 : Hell's Oasis de Neal Hart
  • 1926 : Davy Crockett at the Fall of the Alamo
  • 1927 : The Rejuvenation of Aunt Mary de Erle C. Kenton
  • 1930 : The March of Time de Charles Reisner
  • 1935 : Music Is Magic
  • 1936 : Show Boat de James Whale
  • 1938 : The Jury's Secret

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article