Bacon James

Publié le par Mémoires de Guerre

James Bacon est un acteur, journaliste et éditorialiste américain, né le 12 mai 1914 à Buffalo (New York) et mort à Los Angeles (Californie), le 18 septembre 2010.

Bacon James
Bacon James

Filmographie

  • 1969 : 80 Steps to Jonah de Gerd Oswald : Hobo
  • 1970 : Skullduggery (en) de Gordon Douglas : commentateur
  • 1971 : Les Évadés de la planète des singes de Don Taylor : General Faulkner
  • 1973 : Échec à l'organisation (The Outfit) de John Flynn : Bookie
  • 1976 : Tunnel Vision (en) de Neal Israel et Bradley R. Swirnoff : Gene Scallion
  • 1976 : La Loi de la haine (The Last Hard Men) d'Andrew V. McLaglen : député Jetfore
  • 1976 : Haute tension (High Velocity) de Remi Kramer : Monroe
  • 1977 : The Legend of Frank Woods de Deno Paoli et Hagen Smith: Cowboy
  • 1977 : Capricorn One de Peter Hyams : Reporter
  • 1978 : Cat in the Cage de Tony Zarin Dast : capitaine de police
  • 1978 : Sextette de Ken Hughes : reporter
  • 1978 : Mean Dog Blues de Mel Stuart : Court Clerk
  • 1978 : Le Commando des tigres noirs (Good Guys Wear Black) de Ted Post : sénateur
  • 1978 : The One Man Jury (en) de Charles Martin (en) : Reporter
  • 1979 : Half a House de Brice Mack : Jordan's client
  • 1979 : Meteor de Ronald Neame : News Reporter
  • 1980 : Détective comme Bogart de Robert Day : Reporter
  • 1981 : Underground Aces (en) de Robert Butler : Bussinessman
  • 1981 : Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen de" Clive Donner : Reporter
  • 1986 : The Longshot (en) de Paul Bartel : Track Usher
  • 1986 : Vasectomy: A Delicate Matter de Robert Burge : Vet

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article