Ashley Arthur

Publié le par Mémoires de Guerre

Arthur Ashley né à New York le 6 octobre 1886, et mort Long Island (État de New York) le 28 décembre 1970, est un acteur et réalisateur américain de l'époque du cinéma muet.

Ashley Arthur
Ashley Arthur

Filmographie

Comme acteur

  • 1914 : Children of the Feud de Ned Finley : William Morton Sr.
  • 1914 : Mr. Santa Claus de George Ridgwell : Bobby Walton
  • 1919 : The Praise Agent de Frank Hall Crane : Jack Bartling
  • 1922 : Breaking Home Ties de George K. Rolands et Frank N. Seltzer

Comme réalisateur

  • 1917 : The Marriage Market
  • 1917 : Shall We Forgive Her? (et acteur)
  • 1917 : Rasputin, the Black Monk
  • 1917 : The Guardian
  • 1918 : Broken Ties
  • 1918 : The Beautiful Mrs. Reynolds
  • 1921 : Oh Mary Be Careful

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article