Roc Patricia

Publié le par Mémoires de Guerre

Patricia Roc est une actrice anglaise, née le 7 juin 1915 à Londres (Royaume-Uni), décédée le 30 décembre 2003 à Locarno (Suisse).

Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia
Roc Patricia

Filmographie

  • 1938 : Le Divorce de Lady X (The Divorce of Lady X) : Bit Part
  • 1938 : Taras Bulba (The Rebel Son) : Marina
  • 1938 : The Gaunt Stranger : Mary Lenley
  • 1939 : The Mind of Mr. Reeder
  • 1940 : The Missing People : Doris Bevan
  • 1940 : Pack Up Your Troubles : Sally Brown
  • 1940 : A Window in London : Pat
  • 1940 : Dr. O'Dowd : Rosemary
  • 1940 : Three Silent Men : Pat Quentin
  • 1940 : It Happened to One Man : Betty Quair
  • 1941 : My Wife's Family : Peggy Gay
  • 1941 : The Farmer's Wife : Sibley
  • 1942 : Let the People Sing : Hope Ollerton
  • 1943 : We'll Meet Again : Ruth
  • 1943 : Ceux de chez nous (Millions Like Us) : Celia Crowson
  • 1943 : Suspected Person : Joan Raynor
  • 1944 : Deux mille femmes (2,000 Women) : Rosemary Brown
  • 1944 : Love Story : Judy
  • 1945 : Madonna of the Seven Moons : Angela Labardi
  • 1945 : Johnny Frenchman : Sue Pomeroy
  • 1945 : Le Masque aux yeux verts (The Wicked Lady) : Caroline
  • 1946 : Le Passage du canyon (Canyon passage) : Caroline Marsh
  • 1947 : When the Bough Breaks : Lily
  • 1947 : The Brothers : Mary
  • 1947 : So Well Remembered : Julie Morgan
  • 1947 : Jassy : Dilys
  • 1948 : One Night with You : Mary Santell
  • 1949 : The Perfect Woman : Penelope Belman
  • 1949 : Retour de Jean (Retour à la vie) : Lieutenant Evelyne (segment 2 : "Le retour d'Antoine")
  • 1950 : Black Jack : Ingrid Dekker
  • 1950 : L'Homme de la tour Eiffel (The Man on the Eiffel Tower) : Helen Kirby
  • 1950 : L'Inconnue de Montréal : Helen Bering
  • 1951 : L'Enquête est close (Circle of Danger) : Elspeth Graham
  • 1952 : Something Money Can't Buy : Anne Wilding
  • 1953 : La Mia vita è tua
  • 1954 : Le Avventure di Cartouche : Donna Violante
  • 1955 : La Veuve (La vedova X) de Lewis Milestone : Diana
  • 1957 : The Hypnotist : Mary Foster
  • 1959 : The House in the Woods : Carol Carter
  • 1960 : Bluebeard's Ten Honeymoons : Mme. Dueaux

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article