Nosseck Max

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexander Max Norris dit Max Nosseck est un acteur, scénariste et réalisateur allemand, né le 19 septembre 1902 à Nakel (Prusse orientale, aujourd'hui en Pologne) et mort le 29 septembre 1972 à Bad Wiessee (Allemagne).

Nosseck Max
Nosseck Max
Nosseck Max
Nosseck Max
Nosseck Max
Nosseck Max

Filmographie

en tant qu'acteur

  • 1926 : Derby, de Max Reichmann et Joe May
  • 1926 : Petite maman, d'Erich Schönfelder
  • 1970 : Ces messieurs aux gilets blancs, de Wolfgang Staudte
  • 1971 : Trois filles nues dans l'île de Robinson, de Frank Hollmann et Jesus Franco

en tant que scénariste

  • 1958 : Münchhausen in Afrika, de Werner Jacobs
  • 1958 : Polikuschka, de Carmine Gallone
  • 1958 : Les Yeux noirs, de Paul Martin

en tant que réalisateur

  • 1934 : Le Roi des Champs-Élysées
  • 1935 : Aventura oriental
  • 1936 : Oranje Hein
  • 1940 : Overture to Glory
  • 1941 : Gambling Daughters
  • 1945 : The Brighton Strangler
  • 1945 : Dillinger, l'ennemi public n° 1
  • 1946 : Black beauty
  • 1947 : The Return of Rin Tin Tin
  • 1951 : SOS Corée
  • 1953 : The Body Beautiful
  • 1954 : Jardin de l'Eden
  • 1956 : And Who Is Kissing Me?
  • 1956 : Singing in the Dark

Commenter cet article