Macht Stephen

Publié le par Mémoires de Guerre

Stephen Macht est un acteur américain, né le 1er mai 1942 à Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis). Il a fait une partie importante de sa carrière à la télévision. Son fils, Gabriel Macht, est également acteur.

Macht Stephen
Macht Stephen
Macht Stephen
Macht Stephen

Filmographie

  • 1977 : Bande de flics (The Choirboys), de Robert Aldrich : Spencer Van Moot
  • 1979 : Morsures : Walker Chee
  • 1980 : La Fureur sauvage (The Mountain Men), de Richard Lang : Heavy Eagle
  • 1980 : Galaxina, de William Sachs : Thor
  • 1984 : The Last Winter : Eddie
  • 1987 : The Monster Squad, de Fred Dekker : Del Crenshaw
  • 1990 : La Créature du cimetière (Graveyard Shift), de Ralph S. Singleton : Warwick
  • 1992 : Amityville 1993 : Votre heure a sonné (Amityville 1992: It's About Time) (vidéo) : Jacob Sterling
  • 1992 : Trancers III (vidéo) : Harris
  • 1994 : Trancers 4: Jack of Swords (vidéo) : Harris
  • 1994 : Trancers 5: Sudden Deth (vidéo) : Harris
  • 1996 : Galgameth : El El
  • 1997 : D'amour et de courage (Touch Me), de H. Gordon Boos : Robert
  • 1998 : Les Proies - La résurrection (en) (Watchers Reborn) de John Carl Buechler : Lem Johnson
  • 1999 : Swallows : Hank
  • 1999 : Terrorisme en haute mer (Final Voyage) : Capitaine Doyle
  • 2000 : Agent destructeur (Agent Red), de Damian Lee et Jim Wynorski : Général Stillwell
  • 2002 : Outside the Law de Jorge Montesi : Dick Dawson
  • 2012 : Atlas Shrugged: Part II, de John Putch : Clem Weatherby

Télévision

  • 1973 : Deadly Visitor
  • 1975 : The Tenth Level : Dahlquist
  • 1976 : Amelia Earheart : Paul Mantz
  • 1977 : Raid sur Entebbe (Raid on Entebbe) : Lt. Col. Yonatan 'Yoni' Netanyahu
  • 1978 : Ring of Passion : Max Schmeling
  • 1978 : Loose Change (mini-série) : Peter Lane
  • 1978 : Hunters of the Reef : La Salle
  • 1978 : The Immigrants : Daniel Lavetta
  • 1980 : Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb : Major Wiiliam 'Bud' Uanna
  • 1981 : American Dream (série) : Danny Novak
  • 1981 : Hôpital sous surveillance (Killjoy) : Dr. Max Heller
  • 1983 : Le major parlait trop (A Caribbean Mystery) : Greg Dyson
  • 1984 : Contract for Life: The S.A.D.D. Story : Bob Anastas
  • 1984 : Samson and Delilah : Maluck
  • 1984 : Flight 90: Disaster on the Potomac : Joe Stiley
  • 1984 : George Washington (feuilleton) : Gen. Benedict Arnold
  • 1986 : Le Retour de Mike Hammer (The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer) de Ray Danton : Nick Anton
  • 1987 : An Enemy Among Us : Jack
  • 1987 : Strange Voices : Dave Glover
  • 1988 : No Blame : Carl Donaldson
  • 1988 : A Friendship in Vienna : Franz Dournenvald
  • 1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série) : David Kincaid
  • 1989 : My Boyfriend's Back : Joseph
  • 1989 : L'Assassin de mes nuits (Blind Witness) : Gordon Kemlich
  • 1989 : Fear Stalk : Tom
  • 1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) : Docteur Hamilton
  • 1993 : Un enfant de trop (Moment of Truth: A Child Too Many) : Bill Davis
  • 1993 : Highlander (saison 1, épisode 9) : Alexei Voshin
  • 1994 : Siringo : Wade Lewis
  • 1994 : Une inconnue dans la maison (Moment of Truth: A Mother's Deception) : Harry McGill
  • 1996 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (série) : Dr Elliot Durbin
  • 1998 : One Hot Summer Night : Abel Ganz
  • 2003 : DC 9/11: Time of Crisis : Paul Wolfowitz
  • 2014 : Suits : Avocats sur mesure : Henry Gerard

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article