O'Brian Hugh

Publié le par Mémoires de Guerre

Hugh Charles Krampe, dit Hugh O'Brian, est un acteur américain, né le 19 avril 1925 à Rochester (État de New York), États-Unis et mort le 5 septembre 2016 à Beverly Hills (Californie), États-Unis.

O'Brian Hugh
O'Brian Hugh
O'Brian Hugh
O'Brian Hugh
O'Brian Hugh
O'Brian Hugh
O'Brian Hugh

Filmographie

  • 1949 : Never Fear d'Ida Lupino
  • 1952 : Au mépris des lois (Battle at apache Pass), de George Sherman
  • 1952 : Les Conducteurs du diable (Red Ball Express), de Budd Boetticher
  • 1952 : La Vallée de la vengeance (Vengeance Valley), de Richard Thorpe
  • 1952 : Le Fils d'Ali Baba (Son of Ali Baba), de Kurt Neumann
  • 1952 : À feu et à sang (The Cimarron Kid), de Budd Boetticher
  • 1952 : L'Heure de la vengeance (The Raiders), de Lesley Selander
  • 1953 : L'Expédition du Fort King (Seminole), de Budd Boetticher
  • 1953 : Victime du destin (The Lawless Breed), de Raoul Walsh
  • 1953 : Le Déserteur de Fort Alamo (The Man from the Alamo), de Budd Boetticher
  • 1954 : La Joyeuse Parade (There's No Business Like Show Business), de Walter Lang
  • 1954 : La Brigade héroïque (Saskatchewan), de Raoul Walsh
  • 1954 : La Lance brisée (Broken Lance), d'Edward Dmytryk
  • 1955 : Plumes blanches (White Feather), de Robert D. Webb
  • 1965 : L'Amour a plusieurs visages (Loves has many faces), d'Alexander Singer
  • 1965 : Première Victoire (In Harm's Way), d'Otto Preminger
  • 1965 : Les Dix Petits Indiens (Ten Little Indians), de George Pollock
  • 1966 : La Baie du guet-apens, de Ron Winston
  • 1976 : Le Dernier des géants (The Shootist), de Don Siegel
  • 1976 : Les Mercenaires (Killer Force), de Val Guest
  • 1978 : Le Jeu de la mort (Game of Death), de Robert Clouse et Bruce Lee
  • 1988 : Jumeaux (Twins), d'Ivan Reitman
  • 1988 : Doin' Time on Planet Earth de Charles Matthau

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article