Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Anna Quirentia Nilsson (30 mars 1888 à Ystad, Suède - 11 février 1974 à Hemet, Californie) est une actrice suédoise, révélée par le cinéma muet américain. Elle émigra aux États-Unis en 1905.

Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia
Nilsson Anna Quirentia

Filmographie

  • 1911 : The Express Envelope de Kenean Buel
  • 1911 : The Flash in the Night de Kenean Buel
  • 1912 : Two Spies : Vera Cross
  • 1912 : Battle of Pottsburg Bridge de Kenean Buel
  • 1912 : Tide of Battle de Kenean Buel
  • 1912 : The Confederate Ironclad de Kenean Buel
  • 1913 : Uncle Tom's Cabin de Sidney Olcott
  • 1914 : A Diamond in the Rough de Guy Coombs
  • 1915 : Regeneration de Raoul Walsh
  • 1919 : Auction of Souls : Edith Graham
  • 1919 : Cheating Cheaters d'Allan Dwan
  • 1919 : La Sacrifiée (Her Kingdom of Dreams), de Marshall Neilan
  • 1920 : The Luck of the Irish, d'Allan Dwan
  • 1920 : In the Heart of a Fool, d'Allan Dwan
  • 1921 : The Oath de Raoul Walsh
  • 1923 : La Rançon d'un trône (Adam's Rib) de Cecil B. DeMille
  • 1923 : La Brebis égarée (The Spoilers), de Lambert Hillyer
  • 1924 : Inez from Hollywood d'Alfred E. Green
  • 1926 : Vagabond malgré elle (Miss Nobody), de Lambert Hillyer
  • 1927 : Sorrell and Son de Herbert Brenon
  • 1947 : Cynthia de Robert Z. Leonard
  • 1947 : Ma femme est un grand homme (The Farmer's Daughter) de H.C. Potter
  • 1948 : La Course aux maris (Every Girl Should Be Married) de Don Hartman
  • 1949 : Madame porte la culotte (Adam's Rib) est un film américain de George Cukor
  • 1950 : Boulevard du crépuscule (Sunset Boulevard) de Billy Wilder
  • 1951 : The Unknown Man de Richard Thorpe
  • 1954 : Les Sept Femmes de Barbe-Rousse (Seven Brides For Seven Brothers) de Stanley Donen
Tag(s) : #Acteurs et Actrices

Partager cet article

Repost 0