Jackson Leonard

Publié le par Mémoires de Guerre

Leonard Jackson est un acteur américain né le 7 février 1928 à Jacksonville en Floride et mort le 22 décembre 2013 à New York.

Jackson Leonard
Jackson Leonard

Filmographie

  • 1968 : Point noir : M. Oakley
  • 1972 : Together for Days : Phil
  • 1973 : Ganja and Hess : Archie
  • 1973 : Five on the Black Hand Side : M. Brooks
  • 1975 : Super Spook : Super Spook
  • 1976 : Car Wash : Earl
  • 1977 : The Baron
  • 1978 : Le Roi des gitans
  • 1984 : Brother : Smokey
  • 1985 : La Couleur pourpre : M. Harris
  • 1989 : Second Sight : le portier
  • 1990 : Frère de sang 2 : le commissaire de police
  • 1991 : A Rage in Harlem : M. Clay
  • 1992 : Boomerang : le chimiste
  • 1995 : Les Amateurs : le chauffeur de bus
  • 1996 : Basquiat : le père de Jean Michel
  • 1997 : Complots : le vieil homme dans la librairie

Télévision

  • 1977 : Kojak : Dr Logan (1 épisode)
  • 1981 : The Jeffersons : Harold Mills (1 épisode)
  • 1983 : Rage of Angels : Juge North
  • 1986 : Cosby Show : l'exterminateur (1 épisode)
  • 1987 : Amen : Martin Barlow (1 épisode)
  • 1987-1988 : Spenser : Larry et Jock (2 épisodes)
  • 1989 : Shining Time Station : Harry Cupper (20 épisodes)
  • 1989 : 1, rue Sésame : M. Handford (1 épisode)
  • 1990 : Meurtre en noir et blanc : l'homme contrarié
  • 1991 : Separate But Equal : Harold Boulware
  • 1992 : Mathnet : Colonel Ashby Wiggins (1 épisode)
  • 1992 : Square One TV : Colonel Ashby Wiggins (2 épisodes)
  • 1993 : Homicide : le responsable du cimetière (1 épisode)
  • 1994 : Shining Time Station: One of the Family : Harry Cupper
  • 1994 : New York, police judiciaire : Marty (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article