Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Joan Gerber est une actrice américaine née le 29 juillet 1935 à Détroit (Michigan) et morte le 22 août 2011 à Los Angeles.

Gerber Joan

Filmographie

  • 1965 : Corn on the Cop : Granny, Ghost Trick-or-Treater (voix)
  • 1966 : The Pique Poquette of Paris : Woman (voix)
  • 1970 : Pufnstuf : Freddy Flute (voix)
  • 1971 : Shinbone Alley (voix)
  • 1972 : Bury Me an Angel : Op's Voice (voix)
  • 1973 : Kloot's Kounty : Shepherdess (voix)
  • 1973 : The Boa Friend (voix)
  • 1973 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web) : Mrs. Zuckerman / Mrs. Fussy (voix)
  • 1974 : The Badge and the Beautiful (voix)
  • 1974 : The Nine Lives of Fritz the Cat (voix)
  • 1975 : M-o-n-e-y Spells Love (voix)
  • 1975 : Goldilox & the Three Hoods (voix)
  • 1977 : The Mouse and His Child : The Elephant (voix)
  • 1979 : J-Men Forever (voix)
  • 1979 : Nutcracker Fantasy de Takeo Nakamura : Mice (voix)
  • 1980 : Oz : Tic Toc / Ozma (voix)
  • 1982 : Strawberry Shortcake: Pets on Parade
  • 1982 : Heidi's Song : Rottenmeier (voix)
  • 1985 : Explorers : Special Vocal Effects (voix)
  • 1990 : La Bande à Picsou, le film : Le Trésor de la lampe perdue (DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp) : Mrs. Betina Beakley (voix)
  • 1999 : The Stan Freberg Commercials (vidéo) : (segment Hitchcock Spoof)

Télévision

  • 1959 : Matty's Funday Funnies (série TV) : Additional Voices
  • 1960 : The Bugs Bunny Show (série TV) : Additional voices (voix)
  • 1965 : Roger Ramjet (série TV) : Dee / Lotta Love (voix)
  • 1966 : The Super 6 (série TV) (voix)
  • 1968 : Mitzi (TV)
  • 1969 : La Panthère rose (The Pink Panther Show) (série TV) : voix
  • 1970 : Lancelot agent secret (Lancelot Link: Secret Chimp) (série TV) : Mata Hairi (voix)
  • 1970 : Tales of Washington Irving (TV) (voix)
  • 1971 : The Point (TV) (voix)
  • 1971 : Arnold's Closet Revue (TV)
  • 1971 : Help!... It's the Hair Bear Bunch! (en) (série TV) (voix)
  • 1972 : Wait Till Your Father Gets Home (série TV) : Sara Whitaker / Irma Boyle (voix)
  • 1972 : The Barkleys (série TV) : Agnes Barkley (voix)
  • 1972 : Les Grandes Rencontres de Scooby-Doo (The New Scooby-Doo Movies) (série TV)
  • 1972 : The Houndcats (série TV) : Various (voix)
  • 1974 : The Magical Mystery Trip Through Little Red's Head (TV) : Mother / Adeline / Diane (voix)
  • 1974 : These Are the Days (série TV) (voix)
  • 1974 : Partridge Family 2200 AD (série TV) : Connie Partridge (voix)
  • 1975 : The Oddball Couple (série TV) : Goldie (voix)
  • 1976 : The Scooby-Doo/Dynomutt Hour (série TV) (voix)
  • 1976 : Clue Club (série TV)
  • 1976 : The Pink Panther Laugh and the Half Hour and Half Show (série TV) : Various characters (voix)
  • 1977 : Fred Flintstone and Friends (série TV) (voix)
  • 1977 : I Am the Greatest (série TV) (voix)
  • 1977 : C B Bears (série TV) : Various (voix)
  • 1978 : Dynomutt Dog Wonder (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1978 : Les Quatre Fantastiques (série TV) (voix)
  • 1978 : The Puppy Who Wanted a Boy (TV) (voix)
  • 1978 : The All New Pink Panther Show (série TV) (voix)
  • 1978 : Christmas at Walt Disney World (TV) : Evil Fairy (voix)
  • 1979 : The Puppy's Great Adventure (TV) (voix)
  • 1979 : Scooby-Doo Goes Hollywood (TV) : Lavonne / Second Woman / Waitress (voix)
  • 1980 : The Richie Rich/Scooby-Doo Hour (série TV) : Mrs. Regina Rich / Irona the Maid (voix)
  • 1981 : Strawberry Shortcake in Big Apple City (TV) : Apricot, Blueberry Muffin, Apple Dumplin' (voix)
  • 1981 : The Kwicky Koala Show (série TV) (voix)
  • 1982 : Puff and the Incredible Mr. Nobody (TV) (voix)
  • 1983 : Monchhichis (en) (série TV) (voix)
  • 1984 : Les Snorky (Snorks) (série TV) : Mrs. Kelp (voix)
  • 1985 : Les Treize Fantômes de Scooby-Doo (The 13 Ghosts of Scooby-Doo) (série TV) (voix)
  • 1986 : The Bugs Bunny and Tweety Show (série TV) : Various Characters (voix)
  • 1987 : Ducktales: Treasure of the Golden Suns (TV) : Mrs. Beakley / Skiddles' Mother (voix)
  • 1987 : Tortues Ninja (Teenage Mutant Ninja Turtles) (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1988 : Scooby Doo: Le rallye des monstres (Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf) (TV) : Dreadonia, Woman at Store (voix)
  • 1988 : Street of Dreams (TV)
  • 1989 : Super Ducktales (TV) : Mrs. Beakley (voix)
  • 1990 : Gravedale High (série TV) (voix)
  • 1992 : Des Souris à la Maison-Blanche (Capitol Critters) (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1993 : I Yabba-Dabba Do! (TV) : Additional Voices (voix)
  • 1995 : That's Warner Bros.! (série TV) : Various characters (voix)
  • 1996 : The Bugs n' Daffy Show (série TV) : Various Characters (voix)
Tag(s) : #Acteurs et Actrices

Partager cet article

Repost 0