Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allan Cuthbertson est un acteur britannique, né le 7 avril 1920 à Perth (Australie), et décédé le 8 février 1988 à Londres (Royaume-Uni).

Cuthbertson Allan
Cuthbertson Allan

Filmographie

  • 1954 : Cour martiale (Carrington V.C.) : Colonel Henniker
  • 1955 : Portrait of Alison : Henry Carmichael
  • 1956 : Dick Turpin: Highwayman
  • 1956 : Eyewitness
  • 1956 : Doublecross : Clifford
  • 1956 : Cloak Without Dagger : Colonel Packham
  • 1956 : L'Homme qui n'a jamais existé (The Man Who Never Was) : Vice-Admiral
  • 1956 : Anastasia : Blond man
  • 1957 : The Man Who Was Two (série TV) : Brigadier Dickerson
  • 1957 : Commando sur le Yang-Tsé (Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst)
  • 1957 : A Passionate Stranger : Doctor
  • 1957 : Il était un petit navire (Barnacle Bill) : Councillor Chailey
  • 1958 : I Was Monty's Double : Guards Officer
  • 1958 : Ice-Cold in Alex : Brigadier's Staff Officer
  • 1958 : Law and Disorder : Police Inspector
  • 1959 : Les Chemins de la haute ville (Room at the Top) : George Aisgill
  • 1959 : L'Epopée dans l'ombre (Shake Hands with the Devil) : Captain
  • 1959 : The Crowning Touch : Philip
  • 1959 : The Devil's Disciple : British captain
  • 1959 : Epilogue to Capricorn (série TV) : Lewis Osborne
  • 1959 : Les Aventuriers du Kilimandjaro (Killers of Kilimanjaro) : Sexton
  • 1960 : The Malpas Mystery : Lacey Marshalt
  • 1960 : Les Étrangleurs de Bombay (The Stranglers of Bombay) : Capt. Christopher Connaught-Smith
  • 1960 : Les Fanfares de la gloire (Tunes of Glory) : Capt. Eric Simpson
  • 1961 : The Man at the Carlton Tower : Det. Supt. Cowley
  • 1961 : Les Canons de Navarone (The Guns of Navarone) : Maj. Baker
  • 1961 : La Doublure du général (en) (On the Double) : Capt. Patterson
  • 1961 : Countdown at Woomera (TV) : Supt. Steel
  • 1961 : Chapeau melon et bottes de cuir, Docteur Hugh Chalk
  • 1962 : Solo for Sparrow : Supt. Symington
  • 1962 : Le Verdict (Term of Trial) : Sylvan-Jones
  • 1962 : The Boys : Randolph St. John
  • 1962 : Ein Toter sucht seinen Mörder : Da Silva
  • 1962 : Freud, passions secrètes (Freud) : Wilkie
  • 1962 : Ah ! Quel châssis ! (The Fast Lady) : Bodley
  • 1963 : Bitter Harvest : Mr. Eccles
  • 1963 : À neuf heures de Rama (Nine Hours to Rama) : Capt. Goff
  • 1963 : La Souris sur la Lune (The Mouse on the Moon) : Member of Whitehall Conference
  • 1963 : Tamahine : Housemaster
  • 1963 : Le Deuxième Homme (The Running Man) : Jenkins
  • 1964 : Game for Three Losers : Garsden
  • 1964 : La Septième aube (The 7th Dawn) : Cavendish
  • 1964 : L'Indic (The Informers) : Smythe
  • 1965 : Opération Crossbow (Operation Crossbow) : German Technical Examiner
  • 1965 : Life at the Top : George Aisgill
  • 1966 : Press for Time : Mr. Ballard (Attorney General)
  • 1966 : L'Ombre d'un géant (Cast a Giant Shadow), de Melville Shavelson : Immigration officer
  • 1966 : La Planque (The Trygon Factor) : Det. Thompson
  • 1967 : Half a Sixpence : Wilkins
  • 1967 : Le Grand Départ vers la Lune (Rocket to the Moon) : Scotland Yard Man
  • 1969 : Davey des grands chemins (Sinful Davey) : Captain Douglas
  • 1969 : The Body Stealers : Hindsmith
  • 1969 : Le Capitaine Nemo et la ville sous-marine (Captain Nemo and the Underwater City) : Lomax
  • 1970 : Les Derniers Aventuriers (The Adventurers) : Hugh
  • 1970 : One More Time : Belton
  • 1970 : Performance : The Lawyer
  • 1970 : Amicalement vôtre (The Persuaders) : L'un et l'autre (That's Me Over There), de Leslie Norman (Série TV) : Colonel Wright
  • 1971 : The Firechasers : Jarvis
  • 1971 : Assault : Coroner
  • 1971 : Frankie Howerd's Hour (feuilleton TV)
  • 1974 : Diamonds on Wheels (TV) : Gus Ashley
  • 1979 : The Outsider (en) : Stanley
  • 1980 : Jeux d'espions (Hopscotch) : Chartermain
  • 1980 : Le Commando de Sa Majesté (The Sea Wolves) : Dickie Melborne
  • 1980 : Le miroir se brisa (The Mirror Crack'd) : Peter Montrose (Murder at Midnight)
  • 1979 : Terry and June (série TV) : Tarquin Spry (Series 3-6) (1981-1983)
  • 1983 : Le Souffle de la guerre (The Winds of War) (feuilleton TV) : Maj. Gen. Tillet
  • 1985 : Invitation to the Wedding
  • 1985 : Le Couteau sur la nuque (Thirteen at Dinner) (TV) : Sir Montague Corner
  • 1985 : Edge of Darkness (feuilleton TV) : Bernard Chilwell
  • 1987 : East of Ipswich (TV) : Mr. Horrobin
  • 1987 : Still Crazy Like a Fox (TV) : Monty Clayton
Tag(s) : #Acteurs et Actrices

Partager cet article

Repost 0