Carroll Nancy

Publié le par Mémoires de Guerre

Nancy Carroll, née le 19 novembre 1903 à New York et morte le 6 août 1965 dans la même ville, est une actrice américaine.

Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy
Carroll Nancy

Filmographie

  • 1927 : Ladies Must Dress : Mazie
  • 1928 : Abie's Irish Rose d'Alfred Hitchcock : Rosemary Murphy
  • 1928 : Easy Come, Easy Go : Barbara Quayle
  • 1928 : Chicken a La King : Maisie Devoe
  • 1928 : The Water Hole : Judith Endicott
  • 1928 : Manhattan Cocktail (en) de Dorothy Arzner : Babs Clark
  • 1928 : Le Rêve immolé (The Shopworn Angel) : Daisy Heath
  • 1929 : The Wolf of Wall Street de Rowland V. Lee : Gert
  • 1929 : Sin Sister : Pearl
  • 1929 : Close Harmony : Marjorie Merwin
  • 1929 : The Dance of Life : Bonny Lee King
  • 1929 : Illusion : Claire Jernigan
  • 1929 : Grande Chérie (Sweetie), de Frank Tuttle : Barbara Pell
  • 1930 : Dangerous Paradise (en) de William A. Wellman : Alma
  • 1930 : Honey : Olivia Dangerfield
  • 1930 : The Devil's Holiday : Hallie Hobart
  • 1930 : Laughter : Peggy Gibson
  • 1930 : Follow Thru : Lora Moore
  • 1931 : Stolen Heaven (en) de George Abbott : Mary
  • 1931 : Night Angel : Yula Martini
  • 1931 : Personal Maid : Nora Ryan
  • 1932 : L'Homme que j'ai tué (Broken Lullaby) : Fraulein Elsa, la Fiancée de Walter
  • 1932 : Wayward (en) d'Edward Sloman : Daisy Frost
  • 1932 : Hot Saturday : Ruth Brock
  • 1932 : Scarlet Dawn : Tanyusha Krasnoff
  • 1932 : Under-Cover Man : Lora Madigan
  • 1933 : Child of Manhattan : Madeleine McGonegle
  • 1933 : Celle qu'on accuse (The Woman Accused) : Glenda O'Brien
  • 1933 : The Kiss Before the Mirror : Maria Held
  • 1933 : I Love That Man : Grace Clark
  • 1934 : Springtime for Henry : Julia Jelliwell
  • 1934 : Transatlantic Merry-Go-Round (en) de Benjamin Stoloff : Sally Marsh
  • 1934 : Jealousy (en) de Roy William Neill : Josephine 'Jo' Douglas O'Roarke
  • 1935 : I'll Love You Always : Nora Clegg
  • 1935 : After the Dance : Anne Taylor
  • 1935 : Atlantic Adventure : Helen
  • 1938 : Cet âge ingrat (That Certain Age) : Grace Bristow
  • 1938 : La Pauvre millionnaire (There Goes My Heart) : Dorothy Moore

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article