Perego Didi

Publié le par Mémoires de Guerre

Didi Perego, née le 14 avril 1935 à Milan et morte le 28 juin 1993 (à 58 ans) à Rome, est une actrice italienne.

Perego Didi
Perego Didi
Perego Didi
Perego Didi
Perego Didi

Filmographie 

  • 1960 : Kapò de Gillo Pontecorvo
  • 1960 : La Grande Pagaille de Luigi Comencini
  • 1962 : Un homme à brûler de Valentino Orsini, Paolo Taviani et Vittorio Taviani
  • 1963 : La parmigiana d'Antonio Pietrangeli
  • 1963 : Jusqu'au bout du monde de François Villiers
  • 1969 : Le Rendez-vous de Sidney Lumet
  • 1969 : Erotissimo de Gérard Pirès

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article