Guglielman Lavinia

Publié le par Mémoires de Guerre

Lavinia Guglielman (née le 14 août 1985 à Rome) est une actrice italienne.

Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia
Guglielman Lavinia

Filmographie

  • 1996 : Va où ton coeur te porte, de Cristina Comencini
  • 1997 : In barca a vela contromano, de Stefano Reali
  • 1998 : La ballata dei lavavetri, de Peter Del Monte
  • 1999 : Un uomo perbene, de Maurizio Zaccaro
  • 2004 : Saimir, de Francesco Munzi
  • 2004 : Deadly Kitesurf, de Antonio de Feo

Court métrage

  • 2006 : La ninfetta e il maggiordomo, de Luca Verdone, frère de Carlo Verdone

Télévision

  • 1998 : Cuori in campo, de Stefano Reali
  • 2000 : Giovanna, commissaire (Distretto di polizia), de Renato De Maria
  • 2000 : Giovanna, commissaire (Distretto di polizia 2), de Antonello Grimaldi et Monica Vullo
  • 2001 : Via Zanardi 33, de Antonello de Leo - Sitcom
  • 2003 : Ultima pallottola, de Michele Soavi
  • 2003 : Provaci ancora prof!, de Rossella Izzo
  • 2006 : Don Matteo 5 de Carmine Elia
  • 2006 : Nati ieri, de Carmine Elia, Paolo Genovese et Luca Miniero
  • 2008 : Un posto al sole

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article