Terry Sheila

Publié le par Mémoires de GUerre

Sheila Terry, de son vrai nom Kay Clark, est une actrice américaine née le 5 mars 1910 à Warroad (Minnesota) et morte le 19 janvier 1957 à New York (État de New York).

Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila
Terry Sheila

Filmographie

  • 1932 : Crooner de Lloyd Bacon (non créditée)
  • 1932 : Le Fantôme (Haunted Gold) de Mack V. Wright : Janet Carter
  • 1932 : Lawyer Man de William Dieterle : Flo
  • 1932 : Madame Butterfly de Marion Gering : Mme Pinkerton
  • 1932 : Scarlet Dawn de William Dieterle : Marjorie
  • 1932 : Weekend Marriage de Thornton Freeland : Connie
  • 1932 : You Said a Mouthful de Lloyd Bacon : Cora Norton
  • 1933 : Parachute Jumper de Alfred E. Green : la secrétaire de Weber
  • 1933 : Private Detective 62 de Michael Curtiz : Mme Wright
  • 1933 : Son of a Sailor de Lloyd Bacon : Genevieve
  • 1933 : The House on 56th Street de Robert Florey : Dolly
  • 1933 : The Silk Express de Ray Enright : Paula Nyberg
  • 1933 : The Sphinx de Phil Rosen : Jerry Crane
  • 1933 : Twenty Thousand Years in Sing Sing de Michael Curtiz : Babe Saunders
  • 1934 : 'Neath the Arizona Skies de Harry L. Fraser : Clara Moore
  • 1934 : Rocky Rhodes de Alfred Raboch : Nan Street
  • 1934 : Take the Stand de Phil Rosen
  • 1934 : The Lawless Frontier de Robert North Bradbury : Ruby
  • 1934 : When Strangers Meet de Christy Cabanne : Dolly
  • 1935 : Rescue Squad de Spencer Gordon Bennet : Rose
  • 1935 : Social Error de Harry L. Fraser : Sonia
  • 1935 : Society Fever de Frank Strayer : Lucy Prouty
  • 1936 : Bars of Hate de Al Herman : Ann Dawson
  • 1936 : Go-Get-'Em, Haines de Sam Newfield : Jane Kent
  • 1936 : Special Investigator de Louis King : Judy Taylor
  • 1937 : A Girl's Best Years de Reginald Le Borg : Phyllis Rodgers
  • 1937 : Fury Below de Harry L. Fraser : Claire Johnson
  • 1938 : I Demand Payment de Clifford Sanforth : Rita Avery
  • 1943 : A Scream in the Night de Fred Newmeyer : Edith Bentley

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article