Taylor-Young Leigh

Publié le par Mémoires de Guerre

Leigh Taylor-Young est une actrice américaine née le 25 janvier 1945 à Washington, D.C., États-Unis.

Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh
Taylor-Young Leigh

Filmographie

  • 1968 : Le Baiser papillon (I Love You, Alice B. Toklas!) : Nancy
  • 1969 : Une si belle garce (The Big Bounce) : Nancy Barker
  • 1970 : Les Derniers Aventuriers (The Adventurers) de Lewis Gilbert : Amparo Rojo
  • 1970 : The Games : College Co-ed
  • 1970 : The Buttercup Chain : Manny
  • 1971 : Les Cavaliers (The Horsemen) : Zareh
  • 1971 : The Gang That Couldn't Shoot Straight : Angela Palumbo
  • 1973 : Soleil vert (Soylent Green) : Shirl
  • 1980 : Rien n'arrête la musique (Can't Stop the Music) : Claudia Walters
  • 1981 : Vidéo crime (Looker) : Jennifer Long
  • 1985 : Secret Admirer : Elizabeth Fimple
  • 1985 : À double tranchant (Jagged Edge) de Richard Marquand : Virginia Howell
  • 1988 : Accidents : Beryl Chambers
  • 1990 : Honeymoon Academy : Doris
  • 1993 : Une belle revanche (Dreamrider) : Dr. Sharon Kawai
  • 1997 : Au-delà du désir (Bliss) : Redhead
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) (vidéo) : Patrice
  • 2002 : Slackers : Valerie Patton
  • 2003 : Klepto : Teresa
  • 2005 : A-List : Mom
  • 2005 : Coffee Date : Diana
  • 2006 : Spiritual Warriors : The Psychiatrist
  • 2006 : Dirty Laundry : Mrs. James

Télévision

  • 1964 : Peyton Place ("Peyton Place") : Rachel Welles (1966-1967)
  • 1969 : Under the Yum Yum Tree : Jennifer
  • 1980 : Marathon : Barrie
  • 1982 : Devlin Connection ("The Devlin Connection") : Lauren Dane (1982)
  • 1983 : The Hamptons (série TV) : Lee Chadway (1983)
  • 1987 - 1989 : Dallas : Kimberly Cryder (1987-1989)
  • 1987 : Houston Knights
  • 1987 : Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit : Maura McGuire
  • 1987 : Napoleon and Josephine: A Love Story : Madame de Stael
  • 1988 : Qui garde les amis? (Who Gets the Friends?) : Aggie Harden
  • 1990 : Ghost Writer (TV) : Elizabeth Strack
  • 1992 : Un drôle de shérif ("Picket Fences") : Rachel Harris (1993-1995)
  • 1994 : Mémoire truquée (Moment of Truth: Murder or Memory?) : Barbara Hansen
  • 1995 : JAG : Meredith (?)
  • 1996 : Cœur de vengeance (An Unfinished Affair) : Cynthia Connor
  • 1996 : The Sentinel : Naomi Sandburg
  • 1997 : Stranger in My Home : Margot
  • 1997 : Sunset Beach : Elaine Stevens (1997)
  • 2004-2006 : Passions : Katherine Barrett Crane

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article