Powell Eleanor

Publié le par Mémoires de Guerre

Eleanor Powell est une danseuse et actrice américaine, née à Springfield (Massachusetts) le 21 novembre 1912, et morte d'un cancer à Beverly Hills (Californie) le 11 février 1982.

Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor
Powell Eleanor

Elle fut l'épouse de l'acteur Glenn Ford, mariée dans les années 1930 elle lui donna un enfant, Peter, également acteur.

Filmographie 

  • 1935 : George White's 1935 Scandals de George White
  • 1935 : La Naissance d'une étoile (Broadway Melody of 1936) de Roy Del Ruth
  • 1936 : L'Amiral mène la danse (Born to Dance) de Roy Del Ruth
  • 1937 : Le Règne de la joie (Broadway Melody of 1938) de Roy Del Ruth
  • 1937 : Rosalie de W. S. Van Dyke
  • 1939 : Honolulu de Edward Buzzell
  • 1940 : Broadway qui danse (Broadway Melody of 1940) de Norman Taurog
  • 1941 : Lady Be Good de Norman Z. McLeod
  • 1942 : Croisière mouvementée (Ship Ahoy) de Edward Buzzell
  • 1943 : Mademoiselle ma femme (I Dood It) de Vincente Minnelli
  • 1943 : Parade aux étoiles (Thousands Cheer) de George Sidney
  • 1944 : Sensations of 1945 de Andrew L. Stone
  • 1950 : Jamais deux sans toi (Duchess of Idaho) de Robert Z. Leonard

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article