Brilli Nancy

Publié le par Mémoires de Guerre

Nancy Brilli, née le 10 avril 1964 à Rome, est une actrice italienne.

Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy
Brilli Nancy

Filmographie

  • 1984 : Claretta de Pasquale Squitieri
  • 1986 : Démons 2 (Demoni 2... L'incubo ritorna) de Lamberto Bava
  • 1987 : Sotto il ristorante cinese de Bruno Bozzetto
  • 1987 : Camping del terrore (Body Count/The Eleventh Commandment) de Ruggero Deodato
  • 1988 : Compagni di scuola de Carlo Verdone
  • 1989 : Piccoli equivoci de Ricky Tognazzi
  • 1990 : Italia-Germania 4 a 3 d’Andrea Barzini
  • 1996 : Bruno aspetta in macchina de Duccio Camerini
  • 2003 : Il Compagno americano de Barbara Barni
  • 2007 : Natale in crociera (it) de Neri Parenti
  • 2008 : Un estate al mare de Carlo Vanzina
  • 2009 : Ex de Fausto Brizzi
  • 2010 : La vita è una cosa meravigliosa de Carlo Vanzina
  • 2010 : Garçons contre filles (Maschi contro femmine) de Fausto Brizzi
  • 2011 : Femmine contro maschi de Fausto Brizzi
  • 2014 : Sapore di te de Carlo Vanzina - Elena Proietti

Télévision

  • 1990 : Seul face au crime (Un cane sciolto) de Giorgio Capitani
  • 2004 : Madame de Salvatore Samperi

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article