St John Jill

Publié le par Mémoires de Guerre

Jill St John (de son vrai nom Jill Arlyn Oppenheim), née le 19 août 1940 à Los Angeles, est une actrice américaine. 

St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill
St John Jill

Elle est plus connue pour son rôle de Tiffany Case dans le James Bond Les Diamants sont éternels, sorti en 1971. Elle épouse le 26 mai 1990 l'acteur Robert Wagner. 1963: Nomination au Golden Globe de la Meilleure actrice dans un film musical ou une comédie pour T'es plus dans la course, papa! (Come Blow Your Horn en V.O.).

Filmographie

  • 1996 - Seinfeld - Saison 8 Episode 19 - Mme Abbott 
  • 1992 - The Player  - Elle-même 
  • 1982 - Pour l'amour du risque - Saison 0 Episode 1 - Sylvia Maxwell 
  • 1978 - La Croisière s'amuse - Saison 2 - Episode 25 - Mitzi De Risi 
  • 1971 - Les Diamants sont éternels  - Tiffany Case 
  • 1967 - L'affaire d'un tueur  - Nikki Pine 
  • 1967 - Tony Rome est dangereux  - Ann Archer 
  • 1966 - La Statue en or massif - Laurel Scott 
  • 1965 - Le Liquidateur - Iris 
  • 1963 - Mercredi soir, neuf heures  - Toby Tobler 
  • 1963 - T'es plus dans la course, papa ! - Peggy 
  • 1963 - Un Chef de rayon explosif  - Barbara Tuttle 
  • 1962 - Tendre est la nuit  - Rosemary Hoyt 
  • 1961 - Le Visage du plaisir  - Barbara 
  • ​1960 - Le Monde Perdu  - Jennifer Holmes 

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article