Grimaldi Eva

Publié le par Mémoires de Guerre

Eva Grimaldi, née le 7 septembre 1961 à Vérone, est une actrice italienne de cinéma et de télévision.

Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva
Grimaldi Eva

Filmographie

  • Il peccato e la vergogna (2010) TV : Liliana
  • Mogli a pezzi (2008) TV : Sofia (episodes inconnus)
  • Caterina e le sue figlie (2007) TV : Eleonora
  • Domani è un'altra truffa (2006) TV : L'aspirante actrice
  • The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha (2005) : Simba
  • Il bello delle donne (2002) TV : Elfride De Contris
  • Occhi verde veleno (2001) TV
  • La casa delle beffe (2000) TV
  • Tre stelle (1999) TV : Anna Folena
  • Un bacio nel buio (1999) TV
  • Paparazzi (1998) : Eva
  • Ladri si diventa (1998) TV : Vanessa
  • Simpatici & antipatici (1998) : Michela
  • Ladri si nasce (1997) TV
  • La signora della città (1996) TV : Nadiuska
  • Les Anges gardiens (1995) : Regina Podium
  • Le Retour d'Arsène Lupin (1995) TV : Arlètte Forlano
  • Cari fottutissimi amici (1994) : Topona
  • Abbronzatissimi 2 - un anno dopo (1993) : Stella
  • Vendetta II: The New Mafia (1993) TV : Brenda Lamanna
  • Mutande pazze (1992) : Stefania
  • L'angelo con la pistola (1992) : Teresa
  • Cattive ragazze (1992)
  • Abbronzatissimi (1991) : Elide
  • Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (1991) TV : Brenda
  • Per sempre (1991) : Berenice Rondi
  • Dames galantes (1990) : Jeanne de Tignonville
  • Jours tranquilles à Clichy (1990) : Yvonne
  • Valse d'amour (Tolgo il disturbo) (1990) : Ines
  • Alcune signore per bene (1990) : Kiki
  • Classe di ferro (1989) TV : Carmen
  • Intimo (1989) : Tea
  • Kinski Paganini (1989) : Marie Anna Elise Bonaparte
  • La maschera del demonio (1989) : Anibas
  • Un sapore di paura (1988) : Pearl
  • Rimini, Rimini - un anno dopo (1988) : Flaminia Longheroni (La scelta)
  • Vincere per vincere (1988) TV : La consolatrice
  • Delitti e profumi (1988) : Porzia
  • Ratman (Quella villa in fondo al parco) (1988) : Marlis
  • Mia moglie è una bestia (1988) : Huc
  • Black Cobra (Cobra nero) (1987) : Elys Trumbo
  • Intervista (1987) : Actrice
  • La monaca del peccato (1986) : Maria Susanna Simonin
  • Ferragosto O.K. (1986) TV : La comtesse - cliente de l'auberge
  • D'Annunzio (1985) : Viola
  • Drive in (1983) TV : Personnages variés

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article