Cronin Laurel

Publié le par Mémoires de Guerre

Laurel Cronin est une actrice américaine née le 10 octobre 1939 à Forest Park, dans l'Illinois, et décédée le 26 octobre 1992 à Chicago (États-Unis).

Cronin Laurel
Cronin Laurel

Filmographie

  • 1991 : Capitaine Crochet (Hook) : Liza, Wendy's Housekeeper
  • 1992 : Beethoven : Devonia Pest
  • 1992 : Fais comme chez toi ! (HouseSitter) : Mary
  • 1992 : Une ligue en jupons (A League of Their Own) : Maida Gillespie

Télévision

  • 1985 : Lady Blue (TV) : Edna
  • 1986 : Crime Story (TV) : Lianna
  • 1986 : Les Incorruptibles de Chicago (Crime Story) (série TV) : Lianna
  • 1991 : Dillinger (TV) : Mrs. Sorber
  • 1991 : Murphy Brown (série TV)
  • 1992 : Brooklyn Bridge (série TV) : Rose
  • 1992 : Baby Talk (série TV)
  • 1992 : Julie (série TV) : Bernie

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article