Cass Peggy

Publié le par Mémoires de Guerre

Peggy Cass (à gauche), James Thurber et Joan Anderson en 1960. Peggy Cass est une actrice américaine née le 21 mai 1924 à Boston, Massachusetts (États-Unis), décédée le 8 mars 1999 à New York (New York).

Cass Peggy
Cass Peggy
Cass Peggy
Cass Peggy

Filmographie

  • 1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Nellie Shayne (1986)
  • 1952 : Je retourne chez maman (The Marrying Kind) : Emily Bundy
  • 1958 : Ma tante' (Auntie Mame) : Agnes Gooch
  • 1961 : Gidget Goes Hawaiian (en) : Mitzi Stewart
  • 1961 : The Hathaways (en) (série TV) : Elinore Hathaway
  • 1969 : Mardi, c’est donc la Belgique (If It's Tuesday, This Must Be Belgium) : Edna Ferguson
  • 1969 : Age of Consent : New Yorker's Wife
  • 1970 : Paddy : Irenee
  • 1963 : The Doctors (en) (série TV) : H. Sweeney (1978-1979)
  • 1981 : The Leprechaun's Christmas Gold (TV) : Faye
  • 1983 : Breakaway (série TV) : Host
  • 1984 : Cheaters
  • 1987 : Women in Prison (en) (série TV) : Eve Shipley
  • 1993 : The Emperor's New Clothes : Barmaid
  • 1995 : Zoya: les chemins du destin (Zoya) (TV) : Mrs. Molloy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article