Caine Georgia

Publié le par Mémoires de Guerre

Georgia Caine , née à San Francisco (Californie) le 30 octobre 1876, et décédée à Hollywood le 4 avril 1964, est une actrice américaine. Elle est parfois créditée Georgia Craine.

Caine Georgia
Caine Georgia
Caine Georgia
Caine Georgia
Caine Georgia

Filmographie

  • 1934 : Quelle veine! (Call It Luck), de James Tinling : Amy Lark
  • 1934 : Le Comte de Monte-Cristo (The Count of Monte Cristo), de Rowland V. Lee : Mme De Rosas
  • 1935 : Symphonie burlesque (The Big Broadcast of 1936), de Norman Taurog : Matronne
  • 1935 : L'Enfer (Dante's Inferno), de Harry Lachman : La diseuse de bonne aventure
  • 1936 : One Rainy Afternoon, de Rowland V. Lee : Cecile
  • 1936 : The White Angel, de William Dieterle : Mrs. Nightingale
  • 1937 : L'Aventure de minuit (It's Love I'm After), d'Archie Mayo : Mme Kane
  • 1938 : L'Insoumise (Jezebel), de William Wyler : Mrs. Petion
  • 1939 : Juarez, de William Dieterle : Comtesse Battenberg
  • 1940 : L'Aventure d'une nuit (Remember the Night), de Mitchell Leisen : La mère de Lee
  • 1940 : Le Gros Lot (Christmas in July), de Preston Sturges : Mrs. Ellen MacDonald
  • 1940 : L'Étrangère (All This, and Heaven Too), d'Anatol Litvak : Une dame au théâtre
  • 1941 : Hurry, Charlie, Hurry, de Charles E. Roberts : Mrs. Georgia Whitley
  • 1941 : Les Oubliés (Blossoms in the Dust), de Mervyn LeRoy : La secrétaire de Sam
  • 1941 : Tu m'appartiens (You Belong to Me), de Wesley Ruggles
  • 1941 : Le Grand Mensonge (The Great Lie), d'Edmund Goulding : Mrs. Pine
  • 1941 : L'Entraîneuse fatale (Manpowe), de Raoul Walsh : Infirmière en chef
  • 1942 : La Glorieuse Parade (Yankee Doodle Dandy), de Michael Curtiz : Une pensionnaire
  • 1943 : L'Aventure inoubliable (The Sky's the Limit), d'Edward H. Griffith : Femme de ménage
  • 1944 : Héros d'occasion (Hail the Conquering Hero), de Preston Sturges : Mme Truesmith
  • 1944 : Femme aimée est toujours jolie (Mr. Skeffington), de Vincent Sherman : Mrs. Newton
  • 1944 : Miracle au village (The Miracle of Morgan's Creek), de Preston Sturges : Mrs. Johnson
  • 1947 : Oh quel mercredi ! (The Sin of Harold Diddlebock), de Preston Sturges : La femme à barbe
  • 1947 : Le Mur des ténèbres (High Wall), de Curtis Bernhardt : Miss Twitchell
  • 1947 : L'Amant sans visage (Nora Prentiss), de Vincent Sherman : Invitée à l'anniversaire
  • 1948 : Infidèlement vôtre (Unfaithfully Yours), de Preston Sturges : Une douairière dans la loge de concert
  • 1949 : Fiancée à vendre (Bride for Sale), de William D. Russell : Mrs. Willis
  • 1949 : Mam'zelle mitraillette (The Beautiful Blonde from Bashful Bend), de Preston Sturges : Mrs. Hingleman

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article