Brooks Geraldine

Publié le par Mémoires de Guerre

Geraldine Brooks est une actrice américaine née le 29 octobre 1925 à New York, New York (États-Unis), décédée le 19 juin 1977 à Riverhead (New York).

Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine
Brooks Geraldine

Filmographie

  • 1947 : Le Loup des sept collines (Cry Wolf) : Julie Demarest
  • 1947 : La Possédée (Possessed) : Carol Graham
  • 1948 : Embraceable You : Marie Willens aka Bronislavski
  • 1948 : Le Droit de tuer (An Act of Murder) : Ellie Cooke
  • 1949 : J'étais une pécheresse (Ho sognato il paradiso) : Maria
  • 1949 : The Younger Brothers : Mary Hathaway
  • 1949 : Les Désemparés (The Reckless moment) : Bea Harper
  • 1949 : Challenge to Lassie : Susan Brown
  • 1950 : Vulcano : Maria, Maddalena's sister
  • 1952 : Le Gantelet vert (The Green Glove) : Christine 'Chris' Kenneth
  • 1954 : Woman with a Past (série TV) : Sylvia Rockwell #2 (1954)
  • 1957 : Street of Sinners : Terry
  • 1966 : Johnny Tiger : Dr. Leslie Frost
  • 1967 : Le Fugitif (série TV-saison 4,épisode 21), "La vie n'est pas un rêve". Caroline Simpson
  • 1967 : L'Homme de fer (TV) : Honor Thompson
  • 1971 : The Bull of the West (TV) : Georgia Price
  • 1951 : Love of Life (série TV) : Arden Dellacorte (1971)
  • 1973 : Faraday and Company (série TV) : Louise 'Lou' Carson
  • 1975 : Mr. Ricco : Katherine Fremont
  • 1976 : The Dumplings (série TV) : Angela Dumpling (1976)

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article